Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | В Новосибирской области при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор ДПС

В Новосибирской области при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор ДПС

Пн 28 октября 2013, 02:49:39

27 октября 2013 года около 01 часа 30 минут экипаж ДПС МО МВД России «Ордынский», дежуривший в р.п. Кочки Новосибирской области, потребовал остановиться водителя ВАЗ-2115, предположительно находившегося в нетрезвом состоянии. Гражданин не отреагировал ни на законное требование сотрудников полиции, ни на произведенный во время преследования предупредительный выстрел. Автомобиль нарушителя остановился только после столкновения с патрульной машиной. Когда инспекторы направились к автомобилю, из салона прозвучал выстрел, после чего стрелявший мужчина скрылся на своей машине.

 

Один из инспекторов ДПС – 25-летний лейтенант полиции Артем Харин получил дробовое ранение в голову, был госпитализирован, однако, ночью, не приходя в сознание, скончался. В ходе оперативно-разыcкных мероприятий по горячим следам сотрудники полиции в с. Красная Сибирь Ордынского района задержали предполагаемого преступника – ранее судимого за угон 25-летнего жителя Ордынского района. В его автомобиле изъято 5 патронов для охотничьего ружья. В настоящее время найдено ружье, из которого был произведен выстрел в сотрудника ГИБДД. По данному факту принято процессуальное решение. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет либо пожизненное лишение свободы.

Новосибирская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Новосибирской области задержали подозреваемого в убийстве полицейского
В Новосибирской области задержали подозреваемого в убийстве полицейского

Зверское убийство произошло сегодня ночью на территории Новосибирской области. Сотрудники инспекции дорожного движения патрулировали одну из дорог возле

В Кочковском районе Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве полицейского
В Кочковском районе Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве полицейского

В селе Красная Сибирь Кочковского района сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве инспектора ДПС, совершенном сегодня ночью.

В Новосибирской области разыскивают преступника, застрелившего инспектора ДПС
В Новосибирской области разыскивают преступника, застрелившего инспектора ДПС

Сегодня около 1.30 в р.п. Кочки при выполнении служебных обязанностей был убит инспектор ДПС МО МВД России "Ордынский".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: