Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Череповце задержаны подозреваемые в хищении денег с банковской карты

В Череповце задержаны подозреваемые в хищении денег с банковской карты

Пн 28 октября 2013, 11:08:58

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Череповцу установили личности злоумышленников, которые незаконно обналичили с банковской карты жительницы города металлургов более двухсот тысяч рублей. В отдел полиции №1 г. УМВД России по г. Череповцу обратилась пенсионерка, сообщившая, что потеряла кошелек с деньгами и банковской картой.

 

Женщина пояснила сотрудникам полиции, что не сразу обнаружила пропажу. До обращения к стражам порядка она звонила в отделение банка, где узнала, что все ее сбережения уже обналичены. Более 200 тысяч рублей были сняты неизвестным. Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-разыскные мероприятия. В ходе изучения видеозаписей с банкомата и камер видеонаблюдения торгового центра, где были обналичены деньги, сыщики установили личности подозреваемых - молодой человек 1990 г.р. и его 24-летняя сожительница.

 

Сейчас злоумышленники утверждают, что кошелек ими был найден случайно. В нем они обнаружили пятнадцать тысяч рублей, банковскую карту и пин-код к ней. На скопленные пенсионеркой сбережения парочка обновила свой гардероб и приобрела дорогие сотовые телефоны. В настоящее время следствием возбуждено уголовное дело по статье кража.

Владимир Добрый. Вологодская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Великом Устюге полицейские раскрыли кражу с банковской карты
В Великом Устюге полицейские раскрыли кражу с банковской карты

В отдел полиции Великого Устюга обратилась 53-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что у нее пропала банковская карта, а со счета сняты деньги - 3500

В Новгороде раскрыли кражу денег с банковской карты
В Новгороде раскрыли кражу денег с банковской карты

Потерпевший, находясь в одном из баров города, обнаружил пропажу барсетки с находящейся в ней банковской картой. Впоследствии с нее неизвестным были сняты

Раскрыта кража денег с банковской карты
Раскрыта кража денег с банковской карты

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали женщину, похитившую с банковской карты своего односельчанина 26 тысяч рублей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: