Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кража металлических конструкций раскрыта по горячим следам

Кража металлических конструкций раскрыта по горячим следам

Пн 28 октября 2013, 08:41:11

Кража металлических конструкций раскрыта по горячим следам27 октября около 10:00 на телефон службы «02» позвонили очевидцы и сообщили, что двое неизвестных пытаются снять с фасада здания металлические решетки. На место происшествия, ул. Новостройка, незамедлительно выехал участковый уполномоченный полиции. Прибывшим сотрудником полиции злоумышленники были задержаны на месте преступления и доставлены для дальнейшего разбирательства в ОП № 3 УМВД России по городу. Стражи порядка установили, что в утреннее время двое неизвестных сняли с окон заброшенного здания решетки и погрузили их в автомобиль. Однако довести преступный умысел до конца им не удалось - злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции с поличным.

 

Задержанными оказались двое неработающих жителей Кировского округа 1993 г.р. и 1991 г.р., которые пояснили, что заранее выбрали место преступления и договорились о совершении кражи, похищенное имущество они планировали сдать в пункт приема металла. Позже полицейские установили личность владельца здания. В тот же день индивидуальный предприниматель 1987 г.р. обратился с заявлением по факту кражи имущества в дежурную часть ОП № 3 УМВД России по городу Омску. Сумма причиненного ущерба составила 43 000 рублей. Похищенное имущество изъято.

 

По данному факту следственным отделом ОП № 3 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает до 5 лет лишения свободы.  

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В г.Омске сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража из квартиры
В г.Омске сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража из квартиры

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в

В Омске по горячим следам раскрыт грабеж
В Омске по горячим следам раскрыт грабеж

Злоумышленники были доставлены в отдел полиции № 7 УМВД России по городу Омску для дальнейшего разбирательства. Похищенное имущество изъято.

В Ижевске два бомжа задержаны за кражу решеток ливневой канализации
В Ижевске два бомжа задержаны за кражу решеток ливневой канализации

В полицию обратился банковский работник – мужчина видел, как на ул. Красной двое мужчин несли две металлические решетки ливневой канализации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: