Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Липецке буксировка закончилась смертью

В Липецке буксировка закончилась смертью

Пн 28 октября 2013, 23:17:18

В Липецке буксировка закончилась смертьюОколо трех часов дня водитель Дэу-Матиз, буксируемый в сторону Ельца автомобилем «Форд» не справился с управлением и у поворота на село Бруслановка и выехал на встречную полосу движения. В результате этого произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовиком «МАЗ».

 

Водитель малолитражки получил в ДТП травмы не совместимые с жизнью, а груженый шестью тоннами куриных яиц «МАЗ» опрокинулся на бок и перекрыл движение. Попытки сдвинуть его с места и освободить дорожное полотно в течении трех часов безуспешно предпринимались сотрудниками дорожной службы. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства, приведшие к трагедии. А статистические данные говорят о том, что зачастую причиной ДТП с участием буксируемых автомобилей становится несоблюдение правил буксировки.

 

Они, в частности, ограничивают скорость передвигающихся в сцепке автомобилей до 50 километров в час и регламентируют определенным образом обозначать транспортные средства. Так у буксирующего автомобиля должен работать ближний свет, вне зависимости от времени суток, а на буксируемом транспортном средстве должны быть включены аварийные огни. Во время выполнения операции буксировки автомобили становятся менее маневренными, поэтому в движении водителям необходимо быть предельно бдительными и максимально соблюдать все предписанные правилами дорожного движения меры безопасности.   

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Масштабное ДТП в Юрьянском районе
Масштабное ДТП в Юрьянском районе

Вчера в 14 часов 35 минут на 405 км автодороги «Вятка» водитель автомобиля «Хонда-Цивик» выехал на полосу встречного движения, где

Четыре человека получили травмы в столкновениях на встречной полосе
Четыре человека получили травмы в столкновениях на встречной полосе

Уже 7 человек получили травмы в ДТП сегодня в Свердловской области, четверо из них – по причине выезда водителей на полосу встречного движения.

Масштабное ДТП в Орловской области
Масштабное ДТП в Орловской области

Сегодня около 12.00 часов на 82 км. а/д «Орел –Ливны –Елец-Липецк-Тамбов» произошло ДТП с участие легкового автомобиля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: