Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Черемховском районе Иркутской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей супруги

В Черемховском районе Иркутской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей супруги

Сб 26 октября 2013, 08:49:35

В Черемховском районе Иркутской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей супругиСотрудники уголовного розыска раскрыли тяжкое преступление, в результате которого 42-летний житель села Новостройка Черемховскоо района на почве ревности нанес смертельные телесные повреждения своей супруге, после чего закопал тело во дворе своего дома. Сообщение о пропавшей без вести 38-летней женщины поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Черемховский» вчера в 7 часов вечера. Родной брат пропавшей сообщил, что не может связаться с родственницей уже около двух недель. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили причастность к безвестному исчезновению её сожителя и гражданского мужа.

 

После двух часов разговора с сотрудниками уголовного розыска мужчина признался в совершении преступления. Как стало известно, 7 октября на почве ревности и возникших неприязненных отношений подозреваемый избил супругу, вследствие чего последняя скончалась. Испугавшись ответственности, а также в целях сокрытия преступления, он закопал тело убитой в огороде, в загоне для содержания сельскохозяйственных животных. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе экспертов, полицейских и представителей Следственного комитета. Мужчина доставлен в территориальный ОВД. В ближайшее время в отношении него будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста. Известно, что семья воспитывала двух мальчиков 4-летего и 11-месячного возраста. До решения комиссии по делам несовершеннолетних дети будут находиться у родственников.


Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Черемховском районе Иркутской области раскрыто убийство женщины
В Черемховском районе Иркутской области раскрыто убийство женщины

Сотрудники уголовного розыска раскрыли тяжкое преступление, в результате которого 42-летний житель села Новостройка Черемховскоо района на почве ревности нанес

Полицейские в Воронежской области в кратчайшие сроки раскрыли особо тяжкое преступление
Полицейские в Воронежской области в кратчайшие сроки раскрыли особо тяжкое преступление

Сотрудниками отдела МВД России по Лискинскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан местный житель, подозреваемый в совершении убийства.

В Сыктывкаре найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти
В Сыктывкаре найдено тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий обнаружили тело 74-летней местной жительницы, числившейся без вести пропавшей. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: