Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ЧП в Свердловской области

ЧП в Свердловской области

Чт 24 октября 2013, 13:32:51

ЧП в Свердловской областиТрагедия в Екатеринбурге — в поселке Малый Исток на местном озере утонули два школьника. ЧП произошло вечером в четверг, 24 октября. Сообщение в полицию поступило от бригады «скорой помощи» в 17.30.  К месту происшествия незамедлительно был направлен наряд группы немедленного реагирования отдела полиции №6.

 

Сотрудники полиции установили, что трагедия произошла вблизи детского дома на улице Реактивной, 19. Два мальчика после школы отправились на местное озеро, чтобы испытать на прочность лед. Однако лед не выдержал тяжести детей — оба мальчика оказались в холодной воде, стали звать на помощь. Случайно проходивший мимо мужчина попытался спасти детей, но сам провалился под лед и тоже стал тонуть. 

 

Очевидцами происшествия стали воспитанники детдома. Они сообщили о беде взрослым. Работники учреждения смогли спасти тонущего мужчину, но помочь детям оказались уже не в силах. Оба мальчика утонули. Личности погибших детей уже установлены сотрудниками полиции — по предварительным данным, это ученики третьего класса местной школы №60 Сергей и Дмитрий. Оба ребенка росли в полных семьях, на учете в ПДН не состояли.

 

Стоит отметить, что по обоим мальчикам в школе были документы от родителей, что их дети могут самостоятельно добираться на уроки и обратно домой — такие справки сейчас требуют в каждом среднем учебном заведении. Родители мальчиков уже прибыли к месту трагедии. Тела детей извлекли из воды спасатели. По факту ЧП полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  В связи с сегодняшней трагедией пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области обращается к родителям школьников и педагогам с настоятельной просьбой провести с детьми профилактические беседы об опасности первого льда и в целом о правилах безопасности поведения на улицах.    

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Ивделе утонули двое детей
В г. Ивделе утонули двое детей

В г.Ивделе на р.Ивдель утонули двое  мальчишек 6 и 7 лет.Одного из детей достал из воды прохожий, другого - прибывшие к месту происшествия

26 октября в Забайкалье утонули провалившийся под лед 10-летний мальчик и 38-летний мужчина, пытавшийся его спасти
26 октября в Забайкалье утонули провалившийся под лед 10-летний мальчик и 38-летний мужчина, пытавшийся его спасти

26 октября в 17.30 стало известно о том, что на озере вблизи села Барахоево Красночикойского района при катании по тонкому льду провалился и утонул 13-летний

В Екатеринбурге подо льдом трагически погибли два школьника
В Екатеринбурге подо льдом трагически погибли два школьника

Вчера город Екатеринбург всколыхнуло ужасное сообщение. Два местных школьника утонули в холодной воде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: