Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Двое жителей Ижевска задержаны за ложные сообщения о терроризме

Двое жителей Ижевска задержаны за ложные сообщения о терроризме

Чт 24 октября 2013, 05:48:06

Двое жителей Ижевска задержаны за ложные сообщения о терроризмеВ 19 часов на телефон службы «02» в дежурную часть УМВД России по г. Ижевску с мобильного телефона поступило сообщение от жителя Устиновского района: пенсионер заявил, что с Центрального автовокзала на автобусе уезжает его жена, у которой при себе находится взрывное устройство. Сотрудниками полиции проводилась эвакуация пассажиров рейсового автобуса маршрута г. Ижевск – г. Самара. Взрывное устройство не обнаружено. Пенсионер доставлен в отдел полиции №4 УМВД России по г. Ижевску, находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

В 22 часа 30 мин. на телефон службы «02» в дежурную часть УМВД России по г. Ижевску с мобильного телефона поступило сообщение от 53-летней жительницы Ленинского района: она сообщила, что у неё есть бомба, которую она взорвет. Сотрудниками автопатруля женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, доставлена в отдел полиции №1 УМВД России по г. Ижевску. Эвакуация жителей дома не проводилась. Взрывное устройство не обнаружено. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Злоумышленникам грозит наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок до трех лет.  

Снежана Береговая. Удмуртия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
53-летняя ижевчанка задержана за ложное сообщение об акте терроризма
53-летняя ижевчанка задержана за ложное сообщение об акте терроризма

2 ноября в 22 час. 02 мин. на телефон службы «02» УМВД России по г. Ижевску поступило сообщение от 53-летней жительницы дома №265/3 по ул.

Ижевскими полицейскими найдена пропавшая школьница
Ижевскими полицейскими найдена пропавшая школьница

23 августа около 12.00 в отдел полиции №1 Управления МВД по г.Ижевску обратилась жительница Ленинского района г.Ижевска. Женщина сообщила, что 22 августа около

В Ижевске прозвучала стрельба на ул.Пушкинской
В Ижевске прозвучала стрельба на ул.Пушкинской

В отделе полиции №3 УМВД России по г.Ижевску продолжается доследственная проверка по факту получения травмы женщиной во дворе домов № № 69, 65 по ул.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: