Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 7 полицейских погибли в Тунисе

7 полицейских погибли в Тунисе

Чт 24 октября 2013, 05:56:08

7 полицейских погибли в Тунисе
7 полицейских были убиты в столкновениях с боевиками в среду, в ходе кампании, проводимой правительством против исламистских военных сил, которые используют хаос в соседней Либии для того, чтобы получить оружие.

 

Министр внутренних дел заявил, что перестрелка началась в ходе проведения полицией рейда в 260 километрах от Туниса, где скрывались подозреваемые военные. Поданным правоохранительных органов, также неподалеку были найдены взрывоопасны вещества.

 

«Террористы открыли огонь, когда полиция проводила рейд. С нашей стороны потери составляют шесть человек убитыми и четверо ранеными» - заявил Мохаммед Али Аруи местным СМИ, спикер министерства внутренних дел. По словам министра внутренних дел, еще один полицейский погиб в столкновении с войсками на севере Туниса.

 

Всего на этой за выходные были убиты 10 военных, которые обвиняются в атаке на тунисские полицейские патрули. Подобные конфликты отложили дату начала проведения переговоров между правительством, возглавляемым исламистами и представителями оппозиции. Переговоры призваны положить конец кризису в стране и способствовать распространению демократии.

 

Неизвестные военные были вовлечены в столкновение в южных и северных районах столицы Туниса. Известно так же, что два месяца назад власти Туниса запретили Ансар аль-Шариа, жесткое исламистское движение, которое обвиняется в убийстве двоих оппозиционеров в этом году.


Новости по теме
В ходе спецоперации на юге Туниса убиты девять боевиков
В ходе спецоперации на юге Туниса убиты девять боевиков

Во время проведения антитеррористической операции в южной части Туниса были убиты девять боевиков. Ранее полиция задержала 23 человек, обвиняемых в

50 правоохранителей Туниса попали под горячую руку демонстрантов
50 правоохранителей Туниса попали под горячую руку демонстрантов

Тунисское Министерство внутренних дел сообщает, что минимум пятьдесят правоохранителей получили травмы в столкновениях с демонстрантами в городе Сильяна на

Полиция задержала второго террориста в Тунисе
Полиция задержала второго террориста в Тунисе

В среду террорист взорвал себя на пляже неподалеку от гостиницы Palm Hotel в тунисском курорте Сусс, по предварительной информации никто из мирных граждан не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: