Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Европейцы за демократизацию Сирии

Европейцы за демократизацию Сирии

Вт 22 октября 2013, 11:39:11

Европейцы за демократизацию Сирии
В ходе конференции Женева II британский политик господин Гааге признал, что все большее влияние в Сирии приобретают силы исламистских повстанцев, связанных с Аль-Каидой, которые принимали участие в ожесточенной борьбе с более умеренными силами.

 

Мы должны убедиться, что имеем дело и оказываем поддержку умеренной оппозиции, которая может обеспечить процветание Сирии в будущем, а так же будет придерживаться демократической, плюралистической, нерелигиозной политики внутри страны, потому что в противном случае сирийцам предстоит выбор между режимом Асада и властью экстремистов» - заявил один из участников конференции. «Чем дольше продолжается этот конфликт, тем очевиднее это становится» - добавил он.

 

На встрече во вторник Великобритания, Египет, Франция, Германия, Иордания, Катар, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и США выразили уверенность, что проведенная конференция Женева II подтверждает необходимость освобождения Сирии от режима Асада.

 

Сирийская война имела для страны разрушительные последствия - с 2011 года более 100 000 человек были убиты, многие оказались без крыши над головой и были вынуждены покинуть страну.


Новости по теме
Иран примет участие в
Иран примет участие в "Женеве-2" без каких-то условий

Посол Ирана в России Мехди Санаи заявил, что Иран уже готов принять участие в конференции по урегулированию кризиса в Сирии «Женева-2» без

Решение сирийского вопроса на
Решение сирийского вопроса на ""Женева-2" может быть сорванно

Сегодня министр информации Сирии Омран Аз-Зуби заявил о том, что условия, которые выдвинула оппозиция про участие в конференции «Женева-2»

Политики считают, что Женева II не поможет урегулированию сирийского конфликта
Политики считают, что Женева II не поможет урегулированию сирийского конфликта

В пятницу официальный посланник Организации Объединенных Наций в Сирии выразил надежду, что долгожданная мирная конференции Женева II, запланированная на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: