Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Ярославская область. Многодетная мать нуждается в помощи неравнодушных людей

Ярославская область. Многодетная мать нуждается в помощи неравнодушных людей

Пн 21 октября 2013, 06:14:54

Ярославская область. Многодетная мать нуждается в помощи неравнодушных людей
Выпускница Рыбинского детского дома сейчас является заботливой мамой троих малышей: дочери Дарьи, которой 6 лет, и двух сынишек – Данила и Дмитрия, которым 4 и 2, 5 года соответственно. Однако судьба не щадит несчастную женщину. Отец семейства отказался от обеспечения малышей и бросил их. Алименты он, естественно, также не выплачивает.

 

Несмотря на это, 26-летняя женщина не унывает и старается всеми силами заработать денег для обеспечения всем необходимым своих детей, но ей это не удается. Многодетная мать работает не покладая рук и берется за все, что может принести дополнительные деньги в семью. Так, она иногда делает уколы и убирается в квартирах. Однако этого все равно не хватает.

 

Дети маленькие и часто болеют, поэтому огромная часть семейного бюджета уходит на медикаменты, кроме того, малыши посещают детский сад. Несмотря на то, что относятся к льготной категории, денег все равно не хватает. После всех растрат, связанных с обеспечением малышей, денег на питание практически не остается.

 

Местные власти всеми силами помогают семье, попавшей в столь затруднительное положение.Однако все официальные ресурсы помощи уже, к сожалению, исчерпаны. Представители гор администрации помогли матери, которая живет в жутких условиях в комнате коммуналки стать на очередь для получения жилья, однако ее место только под номером 726. Кроме того, добрые люди собрали для матери и детей одежду и предметы первой необходимости. Однако все равно положение семьи плачевное. Проблемы одна за другой сыплются на голову несчастной женщины.

 

Поэтому, мы поддерживаем обращение социальных служб. Помогите, пожалуйста, семье справиться с трудностями. Им будет нелишняя любая помощь. Особенно нуждаются люди в продуктах (крупы, макароны, мясо, сахар, картофель и т.д.). Кроме того, детям необходимы витамины. Семья будет благодарна за любую помощь.

 

Чтобы передать «гуманитарку» для семьи можно обратиться по адресу: город Углич, улица Победа, дом 14-а, 2 этаж, кабинет № 10.

 

Татьяна Калиберда. Ярославль. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Иванове многодетная мать бросила 2-летнего сына в больнице
В Иванове многодетная мать бросила 2-летнего сына в больнице

В Иванове многодетная мать бросила 2-летнего сына в детской больнице. По ходатайству Ивановской прокуратуры, женщину лишили родительских прав.

Под Челябинском многодетная мать задушила двоих малышей подушкой
Под Челябинском многодетная мать задушила двоих малышей подушкой

7 октября в Магнитогорске Челябинской области произошёл инцидент. Многодетная мать задушила двоих малышей, пока они спали.

В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы
В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы

Стало известно, что многодетная мать, которая покусала своего сына, получила соответствующее наказание за свое преступление. Женщина отправлена на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: