Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Самарские полицейские разыскивают несовершеннолетнего, который ушел из дома

Самарские полицейские разыскивают несовершеннолетнего, который ушел из дома

Пн 21 октября 2013, 18:27:29

21 октября в 19-50 в дежурную часть отдела полиции №1 У МВД России по г.Самара поступило сообщение от жительницы Кировского района г.Самары. Она сообщила о пропаже ее несовершеннолетнего сына Константина Косых – учащегося одной из самарских школ. Со слов родителей днем, около 13 часов между 11-летним мальчиком и его мамой состоялся телефонный разговор, который закончился конфликтом.

 

Придя домой, около 18 часов, родители не нашли ребенка дома. Сотовый телефон, принадлежащий их сыну, остался в квартире. Сотрудники полиции незамедлительно приняли меры к розыску пропавшего ребёнка. По тревоге поднят личный состав пункта полиции. С целью установления местонахождения школьника определен круг общения подростка, опрашиваются его родственники, друзья, одноклассники, опрошен классный руководитель. Сотрудники полиции проверяют места возможного нахождения ребенка. На поиски ребенка ориентированы все наружные службы города.

 

Установлено, семья пропавшего мальчика на учете в ПДН не состоит и ранее подобных происшествий в семье не случалось. Приметы мальчика: на вид 11 лет, рост 164см, худощавого телосложения, волосы темные, короткие, глаза карие.

 

Одет: в черную куртку, лыжные брюки темного цвета из плащевки, шапочка черная, спортивная с надписью «Adidas». Всем кому что либо известно о местонахождении Константина Косых  просьба сообщить по тел. 956-02-02, 956-07-56 или 02.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пензенские полицейские нашли пропавшего без вести школьника
Пензенские полицейские нашли пропавшего без вести школьника

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Пензе поступило сообщение об исчезновении 15-летнего уроженца Вьетнама, ученика средней школы.

В Краснокамском районе найден пропавший ребенок
В Краснокамском районе найден пропавший ребенок

Вчера вечером в дежурную часть отдела полиции г. Краснокамска поступило сообщение о пропавшем без вести ребенке 2005 года рождения.

В Чите пропал ребенок
В Чите пропал ребенок

В Чите сотрудники полиции разыскивают 9-летнего мальчика, который днем 3 октября ушел из дома по улице Лазо и не вернулся. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: