Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Рязани обсудили опасность местных сект

В Рязани обсудили опасность местных сект

Вс 20 октября 2013, 05:50:46

В Рязани обсудили опасность местных сект
Несколько дней назад власти Рязанской области провели собрание, на котором обсуждалось количество и опасность сект, распространившихся на территории региона. По предварительным данным, исследователи насчитали около 40 организаций, исповедующих различные веры. Самые распространенные сектанты ‒ это свидетели Иеговы. Они, можно сказать, преследуют людей, хоть раз попавшихся на их крючок. Одна местная жительница написала жалобу, что она вместе с семьей пыталась скрыться от представителей данного вероисповедания, переехав в другой конец города и сменив адрес, но те же самые люди вновь появились у нее на пороге и начали назойливо рассказывать о своем Боге.

 

Но сейчас силы иеговистов немного ослабли, так как Ростовский суд признал большую часть их литературы экстремистской. Необходимо быть особо внимательными, рассказывая о себе сектантам, потому что они передают все сведения в центральный офис, который находится в США. Там долгое время хранится информация о вас, вашей семье и можно ли с вами дальше работать. В Рязанской области есть огромное количество мелких сект, которые невозможно выявить, пока на них не поступают жалобы от людей, пострадавших из-за деятельности сектантов.

 

Самый лучший способ выйти из секты ‒ не попасть в нее.

 

Анастасия Рындина. Рязань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Запрет «Свидетелей Иеговы» подтолкнул лидера группы «Ноль» Чистякова уехать из России
Запрет «Свидетелей Иеговы» подтолкнул лидера группы «Ноль» Чистякова уехать из России

Лидер музыкальной группы «Ноль» Федор Чистяков решил покинуть Россию из-за признания организации «Свидетели Иеговы» экстремистской.

ЕС будет защищать секту свидетелей Иеговы в России
ЕС будет защищать секту свидетелей Иеговы в России

На официальном портале Европейской службы внешних дел появилась информация о том, что Брюссель решил встать на защиту религиозной секты «Свидетели Иеговы»,

В Краснодарском крае суд признал экстремистской организацию Свидетели Иеговы
В Краснодарском крае суд признал экстремистской организацию Свидетели Иеговы

В Краснодарском крае суд признал экстремистской организацию Свидетели Иеговы. Абинская религиозная организация будет распущена, а региональный Зал Царства

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вы попросите Свидетелей и они Вам покажут, сколько у них благодарностей и всяких грамот от администраций различных регионов, районов и городов.
А потом найдите хоть одну полицейскую сводку о нарушении закона против какого-нибудь жителя. Если найдёте, опубликуйте! А я посмеюсь, пока Вы будете искать. И смеяться, думаю, не перестану, потому что повода остановиться не представиться. :-)
21 октября 2013 05:50
написал: Владислав С.
группа: Гости
Статья 129. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет
21 октября 2013 07:03
написал: Христианин
группа: Гости
Даешь чистоту веры! Секты - происки ЦРУ.
21 октября 2013 07:26
написал: серега
группа: Гости
"они передают все сведения в центральный офис, который находится в США. Там долгое время хранится информация о вас, вашей семье и можно ли с вами дальше работать".
Это полный бред. Уже этого достаточно, чтобы видеть, что Дворкин - дилетант в вопросах религии и обычный пропагандист скрытой ксенофобии.
22 октября 2013 18:59
написал: Юрий, Саратов
группа: Гости