Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Три человека без определенного места жительства погибли на пожаре коллектора в Чите Забайкалье

Три человека без определенного места жительства погибли на пожаре коллектора в Чите Забайкалье

Сб 19 октября 2013, 06:29:48

Три человека без определенного места жительства погибли на пожаре коллектора в Чите ЗабайкальеСегодня ночью в Железнодорожном районе города Читы произошел пожар коллектора, в результате которого погибли три человека, еще один человек получил отравление угарным газом. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Сообщение о пожаре теплового коллектора, расположенного на улице Советская поступило на пульт Пожарной охраны в 02.10. На место происшествия выехал дежурный караул из Пожарной части №2 в составе трех человек и одной пожарной автоцистерны. В это же время на пожар выехали сотрудники  испытательной пожарной лаборатории. К моменту прибытия огнеборцев из коллектора, расположенного возле тепловых труб, шел густой дым. Площадь возгорания составляла около 20 квадратных метров. На локализацию пожара у огнеборцев ушло 2 минуты. Когда пожарные прибили пламя, они зашли внутрь и обнаружили там тела троих погибших.

 

Их личности сейчас устанавливаются. Еще 14 минут пожарным потребовалось на то, чтобы полностью потушить горящий коллектор. Недалеко от горящего коллектора находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, накануне он и еще три человека без определенного места жительства – две женщины и мужчина – распивали спиртные напитки и много курили. После этого они легли спать внутри коллектора. Мужчина проснулся от запаха дыма, увидел пожар и  попытался самостоятельно потушить его. Однако ему не удалось этого сделать, он получил отравление угарным газом и спешно покинул помещение. Очаг возгорания находился в районе керосиновой лампы – можно предположить, что она могла стать причиной пожара, либо поспособствовала распространению огня от непотушенной сигареты.  

Забайкалье. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На пожаре в Оште Вытегорского района погибли рабочие
На пожаре в Оште Вытегорского района погибли рабочие

Сегодня около часа ночи на пульт диспетчера пожарной части в Вытегре поступило сообщение о загорании деревянного дома в селе Ошта.

В Забайкальском крае при пожаре погибла женщина, еще два человека получили ожоги
В Забайкальском крае при пожаре погибла женщина, еще два человека получили ожоги

За прошедшие сутки забайкальские огнеборцы потушили 9 техногенных пожаров, 2 из которых произошли в жилых домах. На одном из пожаров погибла бездомная женщина,

В Перми на ул. Турбинская, 35 произошел пожар
В Перми на ул. Турбинская, 35 произошел пожар

7 ноября в 1.07 на пульт  связи диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по ул. Турбинская,35  г. Перми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: