Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Кинель-Черкасском районе области офицеры полиции разыскивают двоих малолетних детей

В Кинель-Черкасском районе области офицеры полиции разыскивают двоих малолетних детей

Пт 18 октября 2013, 22:15:29

В Кинель-Черкасском районе области офицеры полиции разыскивают двоих малолетних детей18 октября примерно в 23.00 в полицию поступило сообщение о том, что в селе Тимашево, расположенном на территории Кинель-Черкасского района области, пропали двое детей. Артем Горбунов 2006 года рождения и Артем Попов 2007 года рождения ушли в неизвестном направлении из двора дома, принадлежащего бабушке одного из них.

 

Вернувшиеся поздно вечером с работы родители пытались искать мальчиков самостоятельно, когда это не принесло результатов, родственники обратились за помощью к сотрудникам органов внутренних дел. По тревоге незамедлительно был поднят личный состав ОП №41 Межмуниципального отдела МВД России «Отрадненский». В настоящее время на месте происшествия работают около 30 офицеров полиции.

 

Полицейские с применением служебно-розыскной собаки прочесывают местность, проверяют места, где могут находиться дети. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних устанавливают адреса знакомых и друзей ребят, у которых они могут быть, к поискам подключились добровольцы – жители села Тимашево. По предварительным данным, обе семьи не относятся к категории неблагополучных, мальчики на учете в ПДН не состоят.

 

Приметы детей: Горбунов Артем, рост 120 см., худощавого телосложения, волосы светлые короткие. Был одет в куртку болоньевую сине-зеленого цвета, синюю спортивную вязаную шапку, темные трико, сапоги резиновые синего цвета. Попов Артем, рост 115 – 120 см., худощавого телосложения, волосы светлые короткие.

 

Был одет в болоньевую куртку черного цвета с серым меховым воротником, серую спортивную шапку, джинсы серого цвета, сапоги резиновые синего цвета. Всем, кому что-либо известно о месте нахождения разыскиваемых, просьба сообщить по телефонам: 8 (84660) 4-06-40, 8 (84661) 2-35-11, 8 (846) 278-22-22, 278-22-23 или 02.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Краснокамском районе найден пропавший ребенок
В Краснокамском районе найден пропавший ребенок

Вчера вечером в дежурную часть отдела полиции г. Краснокамска поступило сообщение о пропавшем без вести ребенке 2005 года рождения.

Страшное ДТП Кинель-Черкасском районе
Страшное ДТП Кинель-Черкасском районе

Авария произошла вечером 17 октября на 114 километре автодороги «Самара - Бугуруслан».

В Чите пропал ребенок
В Чите пропал ребенок

В Чите сотрудники полиции разыскивают 9-летнего мальчика, который днем 3 октября ушел из дома по улице Лазо и не вернулся. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: