Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Экспресс-кредиты: условия и особенности

Экспресс-кредиты: условия и особенности

Чт 17 октября 2013, 12:42:33

Экспресс-кредиты: условия и особенности
Не стоит впадать в панику и принимать необдуманные решения, если Вам нужны деньги в долг срочно, Курск, Петрозаводск и любой другой крупный город предлагают множество возможностей получения кредита за пару часов по одному-двум документам. Подобные кредиты доступны даже заемщикам с неидеальной кредитной историей и могут быть оптимальным вариантом выхода из временных финансовых затруднений.

Плюсы и условия экспресс-кредитов

Кредиты наличными в СПб, Москве и любом городе России, где ведет деятельность хотя бы один федеральный банк, специализирующийся на потребительском кредитовании, можно получить без лишних формальностей. Это основной плюс экспресс-кредитов: для получения денег Вам нужно предъявить паспорт или паспорт и еще один документ, подтверждающий личность.

Второе существенное преимущество – срок оформления. Обычный кредит можно оформить за срок от суток до недели, например, займы в Петрозаводске в банке «Хоум Кредит» на крупную сумму выдаются за 5 рабочих дней. В некоторых случаях это слишком большой срок. Для получения экспресс-кредита достаточно прийти в банк с паспортом и подать заявку. Если Вы подали заявку в онлайн-форме, процедура становится еще проще: у Вас уже есть положительное решение банка по заявке, остается лишь оформить договор и получить деньги.

Но удобная и быстрая процедура компенсируется не самыми выгодными условиями кредитования:

  • процентная ставка от 20 до 80% годовых, чем лояльнее банк относится к потенциальным заемщикам, тем выше ставки;
  • максимальная сумма – до 75 тыс. рублей;
  • срок предоставления кредита – до 4 лет.

Как сделать условия по кредиту выгоднее

Даже если деньги нужны Вам срочно, стоит уделить время выбору банка и конкретного предложения. Если воспользоваться услугами сайта, на котором можно сравнить условия в разных банках и подать онлайн-заявку, это легко сделать, не выходя из дома. Также следует использовать простые способы сделать условия по кредиту выгоднее:

  1. если есть возможность – предоставьте хотя бы косвенное подтверждение Вашей финансовой состоятельности, это может быть даже загранпаспорт с отметкой о недавней поездке. Косвенное «доказательство» платежеспособности снизит процентную ставку минимум на 10%;
  2. в первую очередь обратитесь в банки, с которыми Вы уже имели дело. Положительная кредитная история в конкретном банке может серьезно улучшить условия по кредиту;
  3. подайте заявку в несколько банков. В этом случае у Вас будет возможность выбрать лучший вариант среди всех организаций, одобривших Вашу заявку.

 


Новости по теме
Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов
Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов

С 1 октября 2016 года Сбербанк запускает продукт «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов», который позволяет объединить несколько кредитов в один

Где можно срочно получить деньги в долг?
Где можно срочно получить деньги в долг?

Услуги срочного кредитования могут понадобиться неожиданно. Кредитный рынок изобилует предложениями о быстрой выдаче заемных средств. Это и банковские

Линейку экспресс-кредитов Сбербанка для малого бизнеса пополнил продукт на приобретение нового оборудования  – «Экспресс-актив»
Линейку экспресс-кредитов Сбербанка для малого бизнеса пополнил продукт на приобретение нового оборудования – «Экспресс-актив»

Сбербанк запустил новый кредитный продукт для микробизнеса, предназначенный для покупки оборудования, – «Экспресс-актив».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: