Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Янауле задержали подозреваемых в серии краж

В Янауле задержали подозреваемых в серии краж

Чт 17 октября 2013, 07:38:31

В Янауле задержали подозреваемых в серии краж    Вечером 16-сентября в город Янаул пожаловали четверо друзей из соседнего Нефтекамска. За рулем автомобиля  сидел их знакомый таксист.  Приятели планировали повеселиться в местном баре «Шторм», только не знали, где находится заведение.     Попытки найти кафе не увенчались успехом, тогда друзья решили узнать адрес у местных жителей. На обочине голосовал 20-летний паренек, нефтекамцы взяли попутчика. А заодно попросили показать место нахождения диско-бара.      

 

Едва отъехав, один из друзей попросил у случайного пассажира телефон, мол, срочно нужно позвонить. Без задней мысли парень дал мобильник, но тут машина резко затормозила, и юношу попросили выйти из салона. Жест доброй воли обернулся злым умыслом, телефон молодому человеку возвращать не собирались. Даже «помогли» выйти из авто, когда он отказался уходить без своей вещи.             

 

Ночные гастролеры продолжили свой маршрут. Войдя во вкус, компаньоны забыли о цели приезда. Они поверили, что  в незнакомом городе им ничего не угрожает.       Следующей жертвой «нефтекамских разбойников» стал 25 летний монтажник, у него злоумышленники отобрали два дорогих телефона и куртку.    

 

К тому моменту, когда злоумышленники хорошо «поработав» на улицах Янаула, отправились в бар, их первая жертва обратилась за помощью в полицию. Ориентировка на злоумышленников и машину была передана на все посты патрульно-постовой службы и дорожно-постовой службы.    

 

Под утро, в 4 часа,  подозрительную «Ладу» 14 модели  заметил экипаж дорожно-патрульной службы. На требование об остановке  водитель надавил на педаль газа. После непродолжительной погони злоумышленники остановились у обочины и сдались стражам порядка.      

 

Задержанные свою вену признали. Похищенное изъяли и вернули владельцам. Сейчас компаньоны стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье «Грабеж».                  

Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Туймазинском районе таксист удерживал агрессора до приезда полиции
В Туймазинском районе таксист удерживал агрессора до приезда полиции

33-летний таксист «девятки» подобрал госовавшего на обочине, возле села Воздвиженка молодого парня.  Юноша попросил подбросить его до

В Уфе полицейские задержали рецидивиста за кражу денег у его друга
В Уфе полицейские задержали рецидивиста за кражу денег у его друга

В Уфе сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции по Советскому району совместно с уголовным розыском задержали 21-летнего гостя столицы,

В Волжске полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве
В Волжске полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники МО МВД России «Волжский» задержали ранее судимого жителя г. Волжска, обманом похитившего телефон стоимостью 6,5 тысяч рублей у охранника

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: