Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Улан-удэнец промышлял в Бурятии квартирными кражами

Улан-удэнец промышлял в Бурятии квартирными кражами

Чт 17 октября 2013, 00:54:38

Улан-удэнец промышлял в Бурятии квартирными кражамиЖитель Улан-Удэ похищал имущество в пустых домах  районов Бурятии.  21 мая он выехал из г. Улан-Удэ на маршрутном такси в с. Ильинка Прибайкальского района. В селе он осматривал дома, с целью установления дома, хозяева которого отсутствовали в тот момент.  Выбрав подходящий дом, он через незапертую калитку прошел в ограду дома.  Где при помощи отвертки выставил стеклину в оконной раме. Находясь в доме, похитил кольцо с камнем «Рубин», стоимостью 10 тыс.рублей. С места преступления скрылся.

 

Из села Ильинка на маршрутном такси он выехал на ст.Татаурово. На одной из улиц ст. Татаурово, он обнаружил дом с незапертой калиткой. С помощи найденного во дворе гвоздя, он выставил оконную раму  и проник в дом. Где похитил: цифровой фотоаппарат, стоимостью 2980 руб, карту памяти, стоимостью 195 руб, золотые украшения, общей стоимостью 36 600 руб и денежные средства в сумме 6 000 руб. С места преступления квартирный вор скрылся. Следующей точкой его преступных посягательств стало с. Турунтаево. 22 мая, прибыв в с. Турунтаево, он выбрал дом для реализации задуманного.

 

Через незапертую калитку ворот  он прошел в ограду дома, где при помощи найденного им куска металла, проник в дом.  Находясь в доме, он похитил: деньги в сумме 6 000 руб, золотые украшения на общую сумму 94 000 руб. В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый мужчина по аналогичной статье. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Марина Сапсай. Бурятия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ДТП в Бурятии заживо сгорела молодая пара
В ДТП в Бурятии заживо сгорела молодая пара

Этой ночью в Прибайкальском районе близ села Ильинка произошло страшное дорожное происшествие. Водитель, управлявший автомашиной Toyota Premio, направлялся из

В Улан-Удэ Республика Бурятия задержан мужчина, совершивший кражу могильного ограждения
В Улан-Удэ Республика Бурятия задержан мужчина, совершивший кражу могильного ограждения

Сотрудниками ОП №1 в составе УМВД по г. Улан-Удэ задержан улан-удэнец, который похитил и установил оградку на могиле своей родственницы.

Сотрудники полиции отдела МВД России по Ашинскому району раскрыли кражу золотых изделий
Сотрудники полиции отдела МВД России по Ашинскому району раскрыли кражу золотых изделий

В дежурную часть полиции обратилась жительница города Аши с заявлением о совершенной из ее дома краже золотых изделий. В ходе проведенных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: