Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Смоленские полицейские раскрыли грабеж «по горячим следам»

Смоленские полицейские раскрыли грабеж «по горячим следам»

Чт 17 октября 2013, 11:33:11

Смоленские полицейские раскрыли грабеж «по горячим следам»Сотрудники ППС задержали 23-летнего жителя Духовщинского района, подозреваемого в ограблении смолянина. 16 октября в 23-25 по каналу «02»  в полицию поступило сообщение от 24-летнего смолянина о том, что в кафе « У самовара» по улице Дзержинского неизвестный открыто похитил у него пальто, в карманах которого лежали сотовый телефон и документы.

 

Описывая нападавшего, потерпевший отметил, что у того на шее имеется татуировка. На раскрытие данного преступления незамедлительно были ориентированы все наряды, патрулирующие улицы ночного Смоленска. Первой на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой входил кинолог со служебной собакой. Собака обнаружила неподалеку от кафе похищенный у потерпевшего шарф. Мужчина рассказал, что накануне сидел в этом заведении со своими подругами, потом проводил их домой и решил вернуться в кафе.

 

Однако на входе у него возник конфликт с четырьмя ранее ему не знакомыми мужчинами, которые избили его, отобрали шарф и пальто и скрылись. Потерпевший сообщил о случившемся в полицию.   В это время наряд патрульно-постовой службы отрабатывал прилегающую территорию. Проезжая по улице Тенишевой, полицейские обратили внимание на мужчину, который сидел на бордюре и разговаривал по телефону.

 

Он был одет в кожаную куртку, а сверху было надето пальто. Полицейские обратили внимание на татуировку у него на шее. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в ДЧ ОП №1 УМВД России по г. Смоленску. Им оказался  23-летний житель Духовщинского района Смоленской области. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и оказал неповиновение сотруднику полиции, в результате чего был привлечен к административной ответственности. В ходе личного досмотра в кармане пальто были обнаружены документы на имя потерпевшего.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 УК РФ ст. 161 (грабеж). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Устанавливается местонахождение остальных злоумышленников. Все похищенное возвращено  потерпевшему.

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уссурийске полицейские по «горячим» следам раскрыли грабеж
В Уссурийске полицейские по «горячим» следам раскрыли грабеж

Сотрудники полиции задержали 26-летнего подозреваемого. Похищенное средство связи у него обнаружено и изъято. Возбуждено уголовное дело по статье

В Городищенском районе Пензенской области раскрыли грабеж
В Городищенском районе Пензенской области раскрыли грабеж

Женщина сообщила в полицию о том, что у ее несовершеннолетнего сына неизвестный открыто похитил сотовый телефон. Сотрудники полиции установили причастность к

Полицейские вернули школьнице похищенный сотовый телефон
Полицейские вернули школьнице похищенный сотовый телефон

Во дворе одного из учебных заведений Красноармейского района мужчина отобрал у 13-летней девочки сотовый телефон. В тот же день полицейские задержали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: