Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На 27-летнюю орловчанку, систематически вовлекавшую несовершеннолетнюю в распитие алкоголя, возбудили уголовное дело

На 27-летнюю орловчанку, систематически вовлекавшую несовершеннолетнюю в распитие алкоголя, возбудили уголовное дело

Чт 17 октября 2013, 11:46:24

На 27-летнюю орловчанку, систематически вовлекавшую несовершеннолетнюю  в распитие алкоголя, возбудили уголовное дело  О том, что женщина вовлекала свою несовершеннолетнюю подругу в распитие алкоголя, стало известно в ходе проверки, которую провели сотрудники по делам несовершеннолетних ОП № 1 по Железнодорожному району. Причиной разбирательства послужило сообщение из больницы, в которую попала 17-леняя школьница после употребления крепкого алкогольного напитка.

 

Полицейские установили, что две подруги – 27 –летняя и 17-летняя орловчанки часто общались, ходили друг к другу в гости. Так, 13 и 19 сентября школьница была в гостях у взрослой девушки, проживающей в Железнодорожном районе. Во время посиделок пили пиво, купленное хозяйкой. А 30 сентября знакомые отмечали День рождения 27-летней орловчанки и на столе был крепкий алкогольный напиток.

 

После этого школьнице стало плохо и ей вызвали скорую. Девушку доставили в Детскую областную больницу. А на ее старшую подругу были составлены административные протоколы по ч.1 ст. 6.10 КоАП РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе». По третьему факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

 

Теперь женщину может ожидать наказание  в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет.     

Катерина Залецкая. Орловская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Татарстане нашли пропавшую 17-летнюю девушку
В Татарстане нашли пропавшую 17-летнюю девушку

15 сентября МВД по Татарстану сообщило, что Нижнекамске пропала 17-летняя девушка. В среду полиция нашла несовершеннолетнюю.

15-летняя нижегородская школьница напилась таблеток, разделась на улице и лежала на земле
15-летняя нижегородская школьница напилась таблеток, разделась на улице и лежала на земле

Средства массовой информации сообщают, что в Лысково 26 сентября произошло необычное происшествие. Как стало известно, 15-летняя школьница, напилась таблеток,

В Мурманской области мужчина вовлекал несовершеннолетнюю в распитие алкоголя
В Мурманской области мужчина вовлекал несовершеннолетнюю в распитие алкоголя

Факт вовлечения несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков выявили сотрудники МО МВД России по ЗАТО г. Североморск и г.Островной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: