Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Профессиональная интуиция помогла полицейскому из Белова Кемеровской области задержать автоворов

Профессиональная интуиция помогла полицейскому из Белова Кемеровской области задержать автоворов

Ср 16 октября 2013, 08:10:39

Профессиональная интуиция помогла полицейскому из Белова Кемеровской области задержать автоворовВ полицию города Полысаево поступило сообщение о краже автомобиля «Нива» стоимостью более 300 000 рублей. Почти новую машину злоумышленники украли из гаражного кооператива, расположенного на улице Краснофлотская. Ориентировка на похищенный автомобиль была направлена в дежурные части близлежайших органов внутренних дел. Однако в течение нескольких дней обнаружить «Ниву» не удавалось. Полицейские задержали подозреваемых благодаря бдительности сотрудника полиции города Белово. В местной газете он разместил объявление о продаже своей старой «Нивы» на запчасти. Однако ему позвонили и предложили приобрести новую машину аналогичной марки всего за 60 000 рублей.

 

Оперативнику с многолетним стажем такое предложение показалось странным, и он договорился с продавцами автомобиля о встрече. На сделку он отправился со своими коллегами. В результате полицейские задержали подозреваемых. Как выяснилось, злоумышленники пытались продать похищенную в Полысаеве "Ниву". Полицейские установили, что автоворы после совершения преступления отправились в Белово, чтобы продать похищенную машину. Купив местную газету, они начали искать покупателя, однако вместо рубрики «Покупка» они выбрали «Продажа» и позвонили по объявлению, в котором увидели название автомобиля «Нива». Этот звонок и стал для них роковым. В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». В качестве наказания им грозит до 6 лет лишения свободы.  

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужчины задержаны по подозрению в похищении иномарки
Мужчины задержаны по подозрению в похищении иномарки

22 июля в службу «02» с заявлением о краже автомобиля марки «Мазда-6» обратился москвич, который рассказал, что накануне вечером

В Ленинске-Кузнецком полицейские вернули потерпевшему похищенный автомобиль стоимостью 400 000 рублей
В Ленинске-Кузнецком полицейские вернули потерпевшему похищенный автомобиль стоимостью 400 000 рублей

В десятом часу утра в дежурную часть отдела полиции «Полысаево» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» обратился за

В Архангельске задержали по «горячим следам» подозреваемых в угоне и поджоге автомобиля
В Архангельске задержали по «горячим следам» подозреваемых в угоне и поджоге автомобиля

В 4 часа 13 минут в полицию округа Варавино-Фактория поступило сообщение о возгорании автомашины «Нива», стоявшей возле дома 51/2 по ул. Дачной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: