Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кемеровские полицейские задержали сотрудника коллегии адвокатов, устроившего стрельбу возле своего дома

Кемеровские полицейские задержали сотрудника коллегии адвокатов, устроившего стрельбу возле своего дома

Вт 15 октября 2013, 07:31:12

Кемеровские полицейские задержали сотрудника коллегии адвокатов, устроившего стрельбу возле своего домаСигнал о стрельбе из травматического оружия в одном из микрорайонов областного центра поступил в дежурную часть кемеровской полиции накануне ночью. Свидетель преступления рассказал, что во дворе жилого дома между несколькими мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своих оппонентов. Оперативно-разыскные мероприятия заняли всю ночь, в итоге полицейские установили личность подозреваемого и задержали его.

 

39-летний кемеровчанин, юрист по профессии, член коллегии адвокатов, не стал отрицать свою вину. Однако заявил оперативникам, что применить оружие его вынудил реальный страх за свою жизнь. По словам задержанного, находившегося в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения, обстрелянные им граждане стояли на дороге и мешали проезду такси, в котором он пытался проехать к своему подъезду. В тот момент, когда юрист попытался сделать им замечание, потерпевшие якобы набросились на него.

 

До выяснения всех обстоятельств дела сотрудники полиции изъяли у задержанного принадлежащий ему травматический пистолет и лицензию на право владения оружием. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.  

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Новокузнецке полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве
В Новокузнецке полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве

Сегодня ночью в 01.34 в дежурную часть отдела полиции «Левобережный» управления МВД России по г. Новокузнецку поступил сигнал о стрельбе в одном из

Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью
Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение от жительницы многоэтажного дома по улице Лизюкова. Гражданка

В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия
В Гусеве задержан подозреваемый в стрельбе из травматического оружия

Выяснилось, что около 4 часов ночи в кафе произошел конфликт между тремя знакомыми между собой мужчинами. Двое из них имели неприязненные отношения с третьим.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: