Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Самарской области сбили пешехода

В Самарской области сбили пешехода

Пн 14 октября 2013, 12:24:06

В Самарской области сбили пешеходаДорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано на автодороге Тольятти – Хрящевка сегодня примерно в 6.20. На место аварии немедленно выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Ставропольскому району. Как установили полицейские, водитель автобуса 1987 года рождения двигался со стороны города Тольятти.

 

По версии инспекторов ГИБДД, мужчина не выбрал безопасную скорость движения, проявил невнимательность, в результате чего допустил наезд на пешехода. В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия. Сотрудники полиции составили схему ДТП, собрали проверочный материал. Водитель автобуса направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Свидетель, проезжавший мимо, обратил внимание на то, что пешеход намеренно выбежал перед автобусом на дорогу и расставил руки в разные стороны.

 

Так ли это было на самом деле, предстоит выяснить сотрудникам органов внутренних дел. По статистике, наезды на пешеходов являются одним из самых распространенных видов дорожно-транспортных происшествий, при этом большинство заканчиваются трагически. Так, за истекший период 2013 года на территории Ставропольского района произошло 25 ДТП с участием пешеходов. В результате 5 человек погибли и 20 получили ранения различной степени тяжести.

 


Новости по теме
В Нижнем Тагиле в ДТП погиб мужчина
В Нижнем Тагиле в ДТП погиб мужчина

Сегодня в 9 час. 00 мин. на улице Юности, напротив дома № 3, города Нижнего Тагила произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.

Сотрудники полиции работают на месте ДТП, в котором погибла женщина
Сотрудники полиции работают на месте ДТП, в котором погибла женщина

3 октября примерно в 15.00 на федеральной автодороге М5 «Урал» произошла авария, в результате которой погибла жительница Тольятти. В настоящее

Полиция Ставропольского района разыскивает водителя, насмерть сбившего пешехода
Полиция Ставропольского района разыскивает водителя, насмерть сбившего пешехода

По предварительной версии полицейских, водитель неустановленного автомобиля не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на мужчину 1967 года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: