Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Кемерове мошенница сдала в аренду квартиру незнакомца

В Кемерове мошенница сдала в аренду квартиру незнакомца

Вс 13 октября 2013, 06:54:18

В Кемерове мошенница сдала в аренду квартиру незнакомца
Даже при острой нехватке денег не стоит нарушать закон – такой вывод, наверняка, усвоит 20-летняя кемеровчанка, чье оригинальное преступление разоблачили накануне. Девушка за пару часов провернула аферу, обобрав незнакомцев на круглую сумму. Она умудрилась сдать в аренду квартиру мужчины, которого видит впервые.

 

Преступная идея появилась от срочной потребности в деньгах. Девушка не придумала ничего лучше, чем обвести вокруг пальца первых встречных. Найти подходящую компанию молодых людей не составило труда – выпившие парни, которые не прочь познакомиться, сидели на скамейке, девушка подошла к ним. Завязался разговор, и с каждой минутой она убеждалась, что парни ничего не заподозрили и преступный план сработает.

На «втором этапе» ей нужно было попасть в гости к одному из собеседников, что она сделала под безобидным предлогом, якобы, сходить в уборную. В квартире девушка села за компьютер и быстро разместила объявление о сдаче жилья в аренду, указав адрес отзывчивого незнакомца. Ежемесячную плату мошенница занизила, и потому на мобильный сразу же начали поступать звонки от желающих снять квартиру.

Когда звонившие подъехали осмотреть жилье, девушка предложила хозяину квартиры сходить в магазин. Новоиспеченные клиенты, парень и девушка, согласились на все условия и оставили предоплату на два месяца – 12 тысяч рублей. Ключи от жилья девушка обещала отдать на другой день, после замены замков. В качестве залога она дала клиентам паспорт владельца квартиры, найденный на полке.

 

Молодая пара приехала в оговоренное время, но никто их не ждал, на мобильный мошенница не отвечала. Обманутые направились в полицию.

 

На днях суд Кемерова озвучил приговор, вынесенный злоумышленнице – условное лишение свободы на 2 года с испытательным сроком на полтора года.

 

Богдана Залецкая. Кемерово. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Ижевске задержана цыганка-мошенница
В Ижевске задержана цыганка-мошенница

Преступление в отношении 21-летней ижевчанки было совершено в конце августа. Около 12 часов у д.100 по ул.Ленина к потерпевшей подошла пожилая женщина

В Можге найдена пропавшая девушка
В Можге найдена пропавшая девушка

15-летняя Александра Семенова обнаружена сотрудниками полиции накануне, около 22-00 часов. Девушка гуляла по улице.

Новое знакомство обернулось для девушки ограблением
Новое знакомство обернулось для девушки ограблением

Сотрудниками вневедомственной охраны по «горячим следам» задержан красноярец, ограбивший свою знакомую Накануне около 4 часов утра в отдел полиции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: