Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нижнем тагиле в ужасном ДТП погиб один человек и пятеро ранены

В Нижнем тагиле в ужасном ДТП погиб один человек и пятеро ранены

Вс 13 октября 2013, 03:29:45

В Нижнем тагиле в ужасном ДТП погиб один человек и пятеро раненыУтром 13 октября в Нижнем Тагиле в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек и еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.  Информация о дорожной аварии поступила в дежурную часть полиции Нижнего Тагила сегодня в 06:45 от бригады «скорой помощи».

 

На перекрестке улицы Бригадной и Уральского проспекта в Тагилстроевском районе города столкнулись «Мерседес» и пассажирская «Газель». «По предварительным данным, водитель иномарки Роман Г. 1988 года рождения выехал на полосу встречного движения. «Газель» в момент ДТП находилась не на маршруте. Ее водитель Евгений Ш. 1954 года рождения и его супруга Валентина Т. 1952 года рождения ехали на работу»,— рассказал начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

В результате ДТП травмы, не совместимые с жизнью, получил пассажир «Мерседеса», житель Нижнего Тагила Дмитрий Л. 1975 года рождения. Мужчина скончался на месте аварии. Еще два пассажира иномарки — Евгения Б. 1992 года рождения и Михаил Л. 1982 года рождения — с травмами различной степени тяжести доставлены в  городские больницы. Госпитализированы также водитель и пассажирка «Газели», а также водитель «Мерседеса».

 

Раненым оказывается необходимая медицинская помощь. Все пострадавшие —  местные жители.  На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, более точные обстоятельства дорожной аварии устанавливаются. Оба водителя будут освидетельствованы на наличие алкоголя в крови.  


Новости по теме
Подробности  ДТП на автодороге «Пермь-Березники» в Пермском крае
Подробности ДТП на автодороге «Пермь-Березники» в Пермском крае

В результате ДТП водитель ГАЗ и его пассажир  получили смертельные травмы, скончались на месте до приезда бригады «Скорой медицинской помощи».

Под Асбестом в Свердловской области столкнулись два легковых автомобиля
Под Асбестом в Свердловской области столкнулись два легковых автомобиля

В результате ДТП один человек погиб и еще четыре получили травмы.

В Сокольском районе Вологодской области в ДТП один человек погиб и пятеро пострадали
В Сокольском районе Вологодской области в ДТП один человек погиб и пятеро пострадали

18 октября в 21:30 на 32 км автодороги «Чекшино-Тотьма-Никольск», мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем Mercedes Benz, не справился с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: