Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Большечерниговском районе Самарской области в результате страшного ДТП погибло 13 человек и много травмированных

В Большечерниговском районе Самарской области в результате страшного ДТП погибло 13 человек и много травмированных

Вс 13 октября 2013, 10:10:32

В Большечерниговском районе Самарской области в результате страшного ДТП погибло 13 человек и много травмированныхАвтомобильная авария произошла в 23.30 на автодороге М-32 «Самара – Уральск». По предварительным данным, 36-летний водитель микроавтобуса «Toyota» (гражданин Узбекистана, имеющий временную регистрацию на территории Нижегородской области) не справился с управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Mercedes», следовавшим из Казахстана. После столкновения обе автомашины съехали в кювет, и микроавтобус, на котором было установлено газобаллонное оборудование, загорелся.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия двенадцать человек погибли на месте, еще один пострадавший в последующем скончался в больнице, трое раненых, в том числе оба водителя, находятся на лечении в медицинском учреждении. В отношении мужчины, находившегося за рулем автомобиля «Toyota», возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Водитель задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и в настоящее время в медицинском учреждении его охраняют сотрудники полиции.

 

Полицейские установили, что в микроавтобусе находились 14 человек – все граждане соседних республик (женщин и детей среди них не было), которые следовали для продления визы на таможенный пост «Маштаково» на Российско-Казахстанской границе. До момента столкновения водитель микроавтоубса проехал около тысячи километров, предположительной причиной ДТП стала усталость и потеря контроля над транспортным средством.

 

Полицейские выяснили, что в текущем году мужчина, управлявший автомобилем «Toyota», четырнадцать раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе 9 раз – за нарушение скоростного режима, 1 раз – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения (водителю было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей). Назначено проведение автотехнических и судебно-медицинских экспертиз. На данный момент личности водителей и троих погибших установлены.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сокольском районе Вологодской области в ДТП один человек погиб и пятеро пострадали
В Сокольском районе Вологодской области в ДТП один человек погиб и пятеро пострадали

18 октября в 21:30 на 32 км автодороги «Чекшино-Тотьма-Никольск», мужчина 1990 года рождения, управляя автомобилем Mercedes Benz, не справился с

В Самарской области в дорожной аварии погибли 13 человек
В Самарской области в дорожной аварии погибли 13 человек

В ночь с субботы на воскресенье в в Самарской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие в результате которого погибли 13 человек. 

Полицейские проводят проверку по факту страшного ДТП со смертельным исходом
Полицейские проводят проверку по факту страшного ДТП со смертельным исходом

По предварительным данным, водитель вазовской «десятки» не справился с управлением. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: