Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Средиземное море продолжает забирать жизни людей

Средиземное море продолжает забирать жизни людей

Сб 12 октября 2013, 09:06:59

Средиземное море продолжает забирать жизни людей
Средиземное море стало кладбищем для мигрантов, которые надеялись прибыть в Европу. Уже второе судно за несколько недель затонуло возле берегов итальянского острова Лампедуза, говорил об этом Джозеф Мускат, премьер-министр Мальты.

 

Двадцать семь человек утонули, трое из них дети. Двести три человека удалось спасти. Спасательную операцию по спасению людей проводит Мальта и Италия. Премьер Мальты предложил изменить действующие правила для мигрантов, потому что существующие перестали работать и неизвестно, сколько человек ещё погибнет в море.

 

Число погибших могло быть больше, если бы тонущий корабль не заметила береговая охрана. Пограничный самолёт сообщил итальянским спасателям о происшествии. Работы по спасению продолжаются, но осложнены погодными условиями и загрязнённостью воды на глубине. Стоит заметить, что несколько дней назад возле берегов Италии погибло около 300 человек из-за потерпевшего катера, содержащего на своём борту 500 мигрантов.

 

Станислав Сазонов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Судно со 107 мигрантами затонуло недалеко от берегов Ливии
Судно со 107 мигрантами затонуло недалеко от берегов Ливии

Судно с группой мигрантов затонуло в пятидесяти километрах на север от побережья Ливии. Спасатели смогли обнаружить четверых выживших людей и восемь погибших.

Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов
Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов

В субботу представители итальянской береговой охраны заявили, что более 100 нелегальных мигрантов мигрантов были спасены в Средиземном море.

300 беженцев были спасены в Средиземном море
300 беженцев были спасены в Средиземном море

ВМФ Италии во вторник провел операцию по спасению трехсот мигрантов.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.
Разумеется, европейцы боятся ислама. В первую очередь страх вызван тем, что мусульман, чаще мусульманок, постоянно видно на улицах. Их присутствие просто невозможно не заметить. И они сами понимают, что их теперь много. Например, я видел одно интересное немецкое исследование, которое показывает, что примерно с 1980х годов мусульмане не уступают дорогу на тротуаре встречным пешеходам. Это наблюдение сделано в Рурском районе Германии. Разумеется, сейчас это восприятие мусульман усиливается тем, что они начинают строить большие мечети — и их присутствие в Европе становится ещё более зримым, теперь и с архитектурной точки зрения.
Рюдигер Лолькер, специалист по исламу, профессор Венского университета. «Эксперт», 29 сентября 2008 года.
12 октября 2013 10:29
написал: сказка
группа: Гости