Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Раскрыта кража денег с банковской карты

Раскрыта кража денег с банковской карты

Чт 10 октября 2013, 14:22:25

Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали женщину, похитившую с банковской карты своего односельчанина 26 тысяч рублей. 8 октября в полицию обратился 30-летний житель поселка Мари-Турек, который сообщил, что его банковская карта была похищена и с нее снято 26 тысяч рублей.

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что деньги были обналичены в одном из банкоматов Йошкар-Олы. Изъяв видеозапись, оперативники выяснили, что их сняла женщина. Ее личность и местонахождение было установлено. В отделе полиции, куда была доставлена подозреваемая, она призналась в краже. Установлено, что карту она похитила у своего односельчанина, чтобы с ее помощью расплатиться за долги.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), ведется следствие. Во избежание подобных ситуаций полиция рекомендует владельцам банковских карт проявлять бдительность: - при утере карты необходимо незамедлительно связаться с выдавшим ее банком и заблокировать карту; - пин-код карты должны знать только вы. Лучше всего запомнить его или хранить отдельно от карты.

 

В банкомате набирайте ПИН таким образом, чтобы люди, находящиеся в непосредственной близости, не смогли его увидеть. - надежным средством защиты ваших денег на карте является установка суточного лимита снятия денег со счета карты.   


Новости по теме
В Октябрьском  районе раскрыта кража банковской карты
В Октябрьском районе раскрыта кража банковской карты

 14 ноября у жительницы Октябрьского  района была похищена банковская карта, с которой сняты деньги – около 20 тысяч рублей. Женщина обратилась

В Майкопе задержан мужчина, похитивший с банковской карты односельчанина почти 90 тысяч рублей
В Майкопе задержан мужчина, похитивший с банковской карты односельчанина почти 90 тысяч рублей

Воспользовавшись нетрезвым состоянием потерпевшего, вор похитил у него банковскую карту и решил продолжить веселье. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Новосибирске раскрыта кража денег с банковской карты
В Новосибирске раскрыта кража денег с банковской карты

5 октября в отдел полиции № 7 «Ленинский» обратилась местная жительница с заявлением о краже у нее банковской карты, с которой было снято 150 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: