Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Брянские полицейские задержали поджигателей

Брянские полицейские задержали поджигателей

Ср 9 октября 2013, 07:25:16

Брянские полицейские задержали поджигателейВсего лишь двое суток понадобилось бежицким сыщикам, чтобы найти и задержать подозреваемых в поджоге стационарного поста полиции. Около 2.00 ночи 6 октября в дежурную часть полиции позвонил водитель, увидевший, что на остановке общественного транспорта «Визит», расположенной на пересечении улицы 50-й армии и Почтовой в Бежицком районе Брянска, горит стационарный пункт полиции.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники УМВД и МЧС России по Брянской области установили криминальный характер возгорания. К счастью, пункт пострадал не сильно – огонь лишь повредил лакокрасочное покрытие. Сотрудники бежицкого отдела полиции приступили к розыску поджигателей. К розыскной работе также подключились полицейские из  Центра по противодействию экстремизму областного УМВД. Лишь двое суток совместной работы потребовалось оперативникам, чтобы выйти на след и задержать двоих подозреваемых. Ими оказались 20-летние студенты, ранее не имевшие проблемы с законом.

 

Внятно мотивировать свой поступок молодые люди не смогли. По факту поджога возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полицейские Ханты-Мансийска по «горячим следам» задержали поджигателей
Полицейские Ханты-Мансийска по «горячим следам» задержали поджигателей

Сегодня около 03:20 в одном из ночных клубов города сработала пожарная сигнализация. Прибывшие на место происшествия сотрудники городского отдела полиции

Брянские полицейские задержали любителей легкой наживы
Брянские полицейские задержали любителей легкой наживы

Всего двое суток понадобилось сотрудникам уголовного розыска полиции, чтобы установить личности и задержать дерзких  грабителей.

В Брянске подожгли пункта полиции
В Брянске подожгли пункта полиции

Двум студентам из Брянска грозит статья УКРФ №167 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", а это до 5 лет лишения свободы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: