Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Республике Татарстан вынесен приговор убийцам 23-летней продавщицы

В Республике Татарстан вынесен приговор убийцам 23-летней продавщицы

Вт 8 октября 2013, 09:25:41

В Республике Татарстан вынесен приговор убийцам 23-летней продавщицы8 октября 2013 года Верховный суд Республики Татарстан вынес приговор 24-летнему казанцу Эдуарду Сахарнову и 22-летнему уроженцу Нурлата Сергею Глухареву за совершение убийства продавца круглосуточного магазина на улице Чистопольской в Казани. Напомним, что 23-летняя девушка, работавшая продавцом в круглосуточном магазине на улице Чистопольской, была убита 10 сентября 2012 года в половине второго ночи.

 

Злоумышленники расправились с ней несколькими ударами ножа в шею, похитили 6500 рублей, несколько пачек дорогих сигарет, спиртное и скрылись. С собой нападавшие прихватили и служивший камерой видеонаблюдения видеорегистратор, который после выбросили в пруд у парка «Кырлай». Работу по розыску дерзких налетчиков полицейские не прекращали ни на день. В результате 24 сентября подозреваемые были задержаны. Они пытались скрыться в Чистополе. Задержанные вину признали. По их словам, 9 сентября они распивали спиртные напитки в одной из квартир на улице Дежнева. Поздно ночью алкоголь кончился. Поскольку денег на его приобретение не было, двое разгоряченных парней отправились в магазин, прихватив с собой нож.

 

Во время нападения продавец успела нажать «тревожную кнопку», однако прибывший спустя 4 минуты после вызова патруль частного охранного предприятия уже не застал налетчиков на месте. Приговором Верховного суда Татарстана, на основании обвинительного вердикта присяжных, Сергею Глухареву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет, а Эдуарду Сахарнову – 14 лет. Отбывать  наказание оба будут в колониях строгого режима.    


Новости по теме
Белорусский суд вынес смертный приговор москвичу
Белорусский суд вынес смертный приговор москвичу

Сообщают, что в Белоруссии был вынесен смертный приговор 53-летнему мужчине, который является гражданином Белоруссии, Эдуарду Лыкову, уроженцу Москвы.

Пытались присвоить квартиру умершего москвича
Пытались присвоить квартиру умершего москвича

25 ноября в ходе операции «Заслон-2» сотрудниками ОЭБиПК  УВД по САО были задержаны подозреваемые в мошенничестве.

В Татарстане вынесен приговор в отношении председателя садового товарищества
В Татарстане вынесен приговор в отношении председателя садового товарищества

Собранные в Высокогорском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении председателя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: