Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | На территории Тамбовской области продолжается операция «Контрафакт»

На территории Тамбовской области продолжается операция «Контрафакт»

Вт 8 октября 2013, 07:34:33

На территории Тамбовской области продолжается операция «Контрафакт»С 1 октября на территории Тамбовского региона стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт». В рамках данной операции сотрудниками полиции совместно с представителями других правоохранительных структур проверяются торговые точки, магазины, рынки на предмет возможной реализации контрафактного товара. Достаточно оперативно сотрудники полиции реагируют на обращения и жалобы населения о том, что в некой торговой точке или палатке продаются диски, спортивные вещи, алкоголь весьма низкого качества по низкой цене.

 

Дважды на территории гаражного кооператива у деревни Красненькое Тамбовского района сотрудниками полиции документировалась незаконная деятельность по реализации алкогольной продукции. По низким ценам в одном из гаражей предлагалась к продаже различная алкогольная продукция, никаких документов на товар не было. Под сомнением и акцизные марки, наклеенные на бутылки. Вся изъятая продукция была направлена на специальное исследование на предмет контрафактности. В отношении продавца было составлено два административных протокола с последующим наложением штрафа.

 

Десятками изымались спортивные костюмы фирмы «Адидас», с олимпийской символикой, кроссовки, спортивные шапки, брюки и прочее с признаками контрафактности. Так, например, из одного из магазинов на территории областного центра полицейские изъяли 15 спортивных костюмов с брендом предстоящей Олимпиады, которые реализовывались по цене в 800 рублей. Какой ущерб был нанесен правообладателю – предстоит выяснить в ходе специальной проверки. Один из последних фактов выявления продукции с признаками контрафакта был зарегистрирован на территории города Мичуринска 7 октября.

 

По обращению одного из жителей Мичуринска сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции мичуринского отдела внутренних дел проверили магазин на улице Коммунистической города Мичуринска. К продаже предлагались диски с фильмами по цене от 100 рублей. Сопроводительные документы были только на часть продукции. Свыше двухсот дисков были изъяты, позже они поступят на экспертизу, по факту торговли контрафактом проводится проверка.      


Новости по теме
Полицейские проводят операцию «Контрафакт»
Полицейские проводят операцию «Контрафакт»

На территории города Красноярска  в период с 1 по 10 октября проводится операция «Контрафакт». Профилактическое мероприятие направлено на

В Хабаровском крае изъят контрафакт
В Хабаровском крае изъят контрафакт

Сотрудниками полиции на территории Хабаровского края проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт».  

В Геленджике из магазинов изъяли 1,5 тонны контрафактного алкоголя
В Геленджике из магазинов изъяли 1,5 тонны контрафактного алкоголя

В Геленджике в ходе рейдовых мероприятий сотрудниками полиции ЦИАЗ (центр исполнения административного законодательства) совместно с представителями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: