Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Помогите найти! В Челябинской области пропали 2 подростка

Помогите найти! В Челябинской области пропали 2 подростка

Пн 7 октября 2013, 08:59:58

Помогите найти! В Челябинской области пропали 2 подростка
Вчера 2 семьи из Челябинской области обратились в полицию с заявлениями об исчезновении своих детей-подростков. Об этом сообщили в пресс-службе Челябинского ГУ Министерства внутренних дел РФ корреспонденту Информационного агентства «ВладТайм».

 

Так, около полудня 12-летний житель Агаповского района, Витя Вавакин, ушел из дому и не вернулся. Родители очень напуганы, поскольку он раньше не убегал. К тому же, пропавший ребенок-инвалид.

 

Рост Вити около 135 сантиметров, волосы светлые короткостриженые, телосложение спортивное. Мальчик ушел в зеленой куртке, серых спортивных штанах и черных кроссовках. Еще один подросток пропал в Златоусте.

 

Вчера около девяти вечера Ваня Гришин ушел, но домой его так и не дождались. Парень учился в местном техникуме и также, как и предыдущий пропавший, раньше из дому не сбегал.

 

На вид Ивану 17-18 лет, его рост 176 сантиметров, телосложение – худощавое. Из одежды на нем были белая шапка, болоньевая куртка серого цвета, серая кофта, синие джинсы и черные кроссовки.

 

Огромная просьба, если кто-нибудь располагает хоть малейшей информацией о пропавших, обратитесь пожалуйста в полицию. Помогите найти ребят, ведь их родственники очень волнуются.

 

Татьяна Калиберда. Челябинск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Ленобласти пропал 11-летний мальчик
В Ленобласти пропал 11-летний мальчик

Во Всеволожске Ленинградской области 11-летний мальчик ночью ушел из дома и больше не возвращался. Родители обратились в полицию в 5 часов утра.

На среднем Урале пропали два подростка
На среднем Урале пропали два подростка

На среднем Урале пропали сразу два подростка. Первым исчез 15-летний житель Екатеринбурга Андрей Лузин. Ребенок ушел из дому еще 28 августа и до сих пор о нем

Внимание, розыск!
Внимание, розыск!

  Сегодня утром в МОМВД России «Козельский» обратилась местная жительница, которая... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: