Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нижнем Тагиле предприниматель уличен в мошенничестве

В Нижнем Тагиле предприниматель уличен в мошенничестве

Сб 5 октября 2013, 03:26:16

В Нижнем Тагиле предприниматель уличен в мошенничествеЕще в 2011 году один тагильчанин решил начать свой бизнес. Для этого он зарегистрировался в налоговых органах города как индивидуальный предприниматель. Затем арендовал помещение на территории дрожжевого завода. Поначалу гражданин работал добросовестно. Заключал договоры, принимал предоплату, изготавливал пиломатериалы и, как положено, выполнял взятые на себя обязательства. Спустя пару лет, с мая 2013 года, мужчина перестал выполнять работу и прекратил какое-либо общение с заказчиками, а  внесенные теми деньги использовал на личные нужды. Когда через несколько месяцев клиенты обращались к предпринимателю, чтобы забрать готовую продукцию, он начинал придумывать какие-то причины, повлиявшие на срок выполнения заказа, а в некоторых случаях писал расписки, что вернет деньги.

 

После долгих ожиданий граждане начали обращаться в правоохранительные органы с заявлениями о привлечении к ответственности данного индивидуального предпринимателя. Как только сотрудники полиции начали проверку, мужчина стал скрываться, дома его застать было практически невозможно, и в арендованном офисе появлялся редко. Тагильчанина удалось найти. Он перебрался жить в дачный дом в коллективном саду. 36-летний гражданин признался сотрудникам полиции в совершении ряда мошенничеств, где фигурируют суммы от 40 до 100 тысяч рублей. В настоящее время в отношении недобросовестного предпринимателя возбуждено 4 уголовных дела по части 2 статьи 159 УК Российской Федерации (мошенничество). Еще по четырем фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел, ведется следствие. Если Вы пострадали от действий «бизнесмена», нужно обратиться с заявлением в дежурную часть отдела полиции № 16 по телефону (3235) 97-60-32. 


Новости по теме
В Орле индивидуального предпринимателя подозревают в мошенничестве
В Орле индивидуального предпринимателя подозревают в мошенничестве

Следователи ОП № 1 (по Железнодорожному району) возбудили пять уголовных дел в отношении 41-летнего индивидуального предпринимателя, занимающегося поставками

Сразу несколько обнинцев не смогли улететь в отпуск из за недобросовестной работы турагенства
Сразу несколько обнинцев не смогли улететь в отпуск из за недобросовестной работы турагенства

С одними недобросовестный менеджер заключал договора, другим обещал оформить документы позже. Затем, за несколько дней до долгожданного вылета

В Белове за обман клиентов будут судить индивидуального предпринимателя
В Белове за обман клиентов будут судить индивидуального предпринимателя

В следственном отделе межмуниципального отдела МВД России «Беловский» закончилось предварительное следствие по уголовному делу, возбуждённому по ч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: