Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Водитель на время предварительного следствия будет находиться под домашним арестом

Водитель на время предварительного следствия будет находиться под домашним арестом

Пт 4 октября 2013, 16:11:25

Водитель  на время предварительного следствия будет находиться под домашним арестом4 октября Белгородским районным судом в отношении водителя была избрана мера   пресечения в виде домашнего ареста. Такое решение было принято после ходатайства следователя   Следственной части Следственно управления УМВД России по Белгородской области о заключении подозреваемого под стражу на время расследования уголовного дела.   

 

По предварительным данным, 3 октября 2013 года 29 летний молодой человек управлял автомобилем отца. В салоне кроме водителя находились еще четыре человека. В результате ДТП погиб 19 летний молодой человек, который находился на заднем сиденье автомобиля.  Ремни безопасности «задние» пассажиры не использовали и это одна из причин   тяжких последствий аварии. Еще одна причина – значительное превышение скорости, установленной на данном участке дороги.   В настоящее время в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 4  статьи 264 УК РФ,  назначен комплекс необходимых экспертиз.

 

По неподтвержденным данным скорость автомобиля ТОЙОТА перед столкновением с «кругом» была около 160 км/ч. В результате  машина  пролетела  по воздуху около 20 метров. По данным полиции водитель иномарки   многократно   привлекался к административной ответственности   по линии ГАИ, в том числе  за превышение скорости на 60 км/ч. 


Новости по теме
В Мордовии арестован молодой человек, подозреваемый в   применении насилия в отношении нарко-полицейского
В Мордовии арестован молодой человек, подозреваемый в применении насилия в отношении нарко-полицейского

Молодой человек, подозреваемый в применении насилия в отношении сотрудника регионального УФСКН, арестован 08-11-2013 14:02

В Ульяновской области арестованы вымогатели-полицейские
В Ульяновской области арестованы вымогатели-полицейские

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении

Информация УМВД России по Тверской области
Информация УМВД России по Тверской области

УМВД России по Тверской области сообщает, что расследование уголовного дела по факту массовой драки у развлекательного клуба Морозов Холл продолжается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: