Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Адыгее раскрыта схема мошенничества с бюджетными денежными средствами

В Адыгее раскрыта схема мошенничества с бюджетными денежными средствами

Пт 4 октября 2013, 05:39:15

В Адыгее раскрыта схема мошенничества с бюджетными денежными средствамиВ ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» смогли собрать доказательства фактов хищения бюджетных денежных средств.   Первоначально в результате проверки, проведенной прокуратурой Шовгеновского района, были установлены нарушения в деятельности  одного из специалистов централизованной бухгалтерии управления образования муниципального образования «Шовгеновский район».

 

В дальнейшем оперативникам удалось восстановить схему, по которой действовала мошенница. Деньги должны были переводиться на счета родителей, чьи дети посещают дошкольные образовательные учреждения. Женщина, используя свои должностные полномочия, в период времени с марта 2011 года по июнь 2013 года, переводила компенсационные выплаты на банковские счета своих родственников и на свой личный счет.

 

В последующем данное должностное лицо, используя кредитные карточки, снимала незаконно поступившие бюджетные денежные средства и использовала их по своему усмотрению на личные нужды. Проведенной проверкой установлен первоначальный ущерб, причиненный государству. Он составляет более 200 тысяч рублей. По результатам проверки следственным подразделением МВД России «Кошехабльский» в отношении указанного должностного лица возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества, совершенного в крупном размере.


Новости по теме
В Кемерове расследуется уголовное дело по факту незаконного обналичивания более 1 600 000 000 рублей
В Кемерове расследуется уголовное дело по факту незаконного обналичивания более 1 600 000 000 рублей

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области выявили факт незаконной банковской

Ростовские полицейские установили места незаконного игорного бизнеса
Ростовские полицейские установили места незаконного игорного бизнеса

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону на рынке «Северный»

Сотрудники полиции задержали пожилую мошенницу
Сотрудники полиции задержали пожилую мошенницу

Оперативниками экономической безопасности с поличным задержана 61-летняя председатель комитета работников образования и науки Советского района Красноярска,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: