Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Водитель угнанного автомобиля не справилась с управлением

Водитель угнанного автомобиля не справилась с управлением

Чт 3 октября 2013, 09:35:53

Водитель угнанного автомобиля не справилась с управлением2 октября около 18:00 часов на телефон службы «02» позвонила преподаватель от одного из домов творчества города Омска и сообщила  об угоне принадлежащего ей автомобиля «Ford Fiesta», 2012 г.в. Сумма причиненного ущерба составила  680 000 рублей.

 

На место происшествия, ул. Красный путь, выехала следственно-оперативная группа. Из беседы с потерпевшей, 1990 г.р., сотрудники полиции выяснили, что девушка приехала на работу на машине и оставила ключи в сумочке в служебном кабинете, а вскоре обнаружила пропажу кошелька, ключей и автомобиля. На территории города был объявлен план «Перехват» и уже через несколько минут угнанный «Ford Fiesta» голубого цвета  был обнаружен на ул. Индустриальной.

 

Злоумышленница не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения и врезалась в дерево. С многочисленными травмами подозреваемая была доставлена в медицинское учреждение. В результате аварии поврежден капот и фары иномарки.

 

Стражи порядка установили личность подозреваемой, ей оказалась15-летняя жительница Ленинского округа, которая пояснила, что пришла в учреждение, чтобы записаться на занятия, где воспользовалась отсутствием преподавателя - похитила ключи от автомобиля и поехала кататься. Отделом дознания ОП № 7 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

 

Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, автомобиль возвращен владелице.    


Новости по теме
На автодороге «Нягань-Приобье» произошло ДТП, в котором пострадала женщина
На автодороге «Нягань-Приобье» произошло ДТП, в котором пострадала женщина

Сегодня в 11.30 на 18 километре автодороги «Нягань-Приобье» водитель автомобиля «KIA Picanto», женщина 1958 года рождения, нарушила

Масштабное ДТП в Орловской области
Масштабное ДТП в Орловской области

Сегодня около 12.00 часов на 82 км. а/д «Орел –Ливны –Елец-Липецк-Тамбов» произошло ДТП с участие легкового автомобиля

В Кировском округе полицейскими  задержан угонщик
В Кировском округе полицейскими задержан угонщик

13 октября около 09:30 часов на телефон службы «02» позвонила специалист нефтеперерабатывающей компании и сообщила  об угоне принадлежащего ей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: