Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Жительница Ирака беременна сразу 13-тью эмбрионами

Жительница Ирака беременна сразу 13-тью эмбрионами

Ср 2 октября 2013, 11:07:38

Жительница Ирака беременна сразу 13-тью эмбрионами
40-летняя женщина, которая проживает в провинции Салахуддин, воспитывает семь детей, в том числе двойню. Пять лет она старалась безуспешно забеременеть. И вот, наконец-то, получилось, но не одним ребенком, а, по показаниям УЗИ, у нее в животе развивается сразу 13 эмбрионов.

 

Муж многодетной мамы, фермер по имени Фадхи Аль Азауи, был шокирован этим известием. В браке они состоят уже 24 года. После стольких лет ожидания, он уже и не надеялся на продолжение рода. В 2012 году для даже обзавелся еще одной женой. Будущий отец безмерно рад этому, но, в то же время, очень беспокоится за здоровье беременной жены. Чтобы сохранить этот дар небес надо потратить много сил и окружить женщину заботой. Фермеру приятно, что он единственный в мире может стать отцом для такого количества близнецов.

 

Медики не делают прогнозы на будущее, потому что многоплодная беременность непредсказуема, она занимает граничное положение между патологическим и физиологическим процессами, и имеет много особенностей, отличающих ее от обычной. Такая беременность относится к состоянию высокого риска не только для будущей матери, но и для эмбрионов. На ранних сроках может погибнуть какая-то их часть, потому что в матке происходит одновременное развитие нескольких зародышей. В данный момент врачи отмечают, что не прослушивается сердцебиение у 4 эмбрионов, а малыши, которым суждено будет родиться живыми, будут иметь очень маленький вес. Чаще всего такая беременность наступает в семьях, где оба родители, или один из них, из двойни. Будущая мать сейчас в хорошем состоянии. Это редчайший случай беременности в истории человечества.

 

До этого случая, известной на весь мир была 36-летняя американка Надя Сулеман, которая родила в январе 2009 года восьмерых детей. Женщина мечтала о большой многодетной семье, но в анамнезе у нее был диагноз, гласивший о том, что она имеет «непроходимость маточных труб». Процедура ЭКО смогла помочь Наде забеременеть. На этот момент, Сулеман имеет 14 детей, возраст которых от 3 до 10 лет.

 

Будем надеяться, что иракская женщина побьет предыдущий рекорд, и станет одной из самых счастливых женщин планеты Земля.

 

Татьяна Жилаева. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Бейонсе показала, как похудела после рождения близнецов
Бейонсе показала, как похудела после рождения близнецов

Популярная во всем мире певица Бейонсе недавно стала многодетной мамой. Артистка сразу родила королевскую двойню: мальчика и девочку. На днях Бейонсе

Жительница США была беременна пятью детьми
Жительница США была беременна пятью детьми

Беременная американка удивила врача на УЗИ. Выяснилось, что женщина носит пятерых детей.

60-летняя китаянка родила двойню
60-летняя китаянка родила двойню

Сегодня была обнародована информация о том, что в 2010 году 60-летняя китаянка родила двойню.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: