Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Воронежской области избитая и изнасилованная девушка впала в кому

В Воронежской области избитая и изнасилованная девушка впала в кому

Ср 2 октября 2013, 12:22:29

В Воронежской области избитая и изнасилованная девушка впала в кому
Сегодня, 2 октября, впала в состояние комы 23-летняя жительница Кантемировского района, после того, как ее, накануне, изнасиловали и избили двое парней. В региональной пресс-службе ГУ МВД РФ сообщили, что, благодаря быстрым и четким действиям правоохранителей, уже задержаны подозреваемые в совершении этого преступления.

 

В полицию, 1 октября, поступило сообщение из центральной районной больницы, что в приемную доставили, находящуюся в коме, девушку, которой нужна была срочная операция.

 

Родители девушки дали разъяснение в полиции по поводу происшедшего накануне. Оказывается, после вечеринки, где-то около полуночи, девушка пришла домой и сразу же легла спать, сказав, что плохо себя чувствует. Утром отец обнаружил ее в бессознательном состоянии. Родственники сразу же вызвали карету «Скорой помощи», и доставили дочь в медучреждение. Врачами были обнаружены на теле девушки множественные синяки и ссадины, и, после осмотра гинеколога, стало ясно, что она подверглась жестокому изнасилованию.

 

В данное время задержаны, по подозрению в совершении этого преступления, двое парней 26 и 24 лет. Расследование преступления усложняла та деталь, что потерпевшую, в силу ее бессознательного состояния, нельзя было допросить. Из пояснения ее друзей стала вырисовываться картина того злополучного вечера. Подозреваемые вместе с пострадавшей отдыхали в одной компании. Там они танцевали, веселились, выпивали. Девушка употребила немного большее количество спиртного, чем ей следовало, и поэтому решила заночевать в этом же доме, у своей подруги. По материалам предварительного следствия, сонную девушку злоумышленники затащили силой в свою машину, повезли к местному пруду, там вдвоем ее изнасиловали, потом сильно избили и повезли к ней домой.

 

По факту преступления проводится проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемых.

 

Татьяна Жилаева. Воронеж. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Петербурге 10-летняя девочка впала в кому на уроке физкультуры
В Петербурге 10-летняя девочка впала в кому на уроке физкультуры

6 октября десятилетняя девочка в Петербурге впала в кому на уроке физкультуры. Инцидент произошёл в Лицее №387 имени Н.В.Белоусова.

В Санкт-Петербурге фельдшер скорой впала в кому из-за редкого послеродового осложнения
В Санкт-Петербурге фельдшер скорой впала в кому из-за редкого послеродового осложнения

В Санкт-Петербурге 42-летняя женщина, работающая фельдшером скорой помощи, оказалась в состоянии клинической смерти. Это произошло во время преждевременных

В Великоустюгском районе подросток  отравился газом для зажигалок
В Великоустюгском районе подросток отравился газом для зажигалок

Сегодня 18 октября около 20 часов в МО МВД России «Великоустюгский»  из районной больницы поступило сообщение о том, что в состоянии комы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: