Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Саранске при попытке похитить имущество с предприятия были задержаны рабочие

В Саранске при попытке похитить имущество с предприятия были задержаны рабочие

Ср 2 октября 2013, 12:56:43

В Саранске при попытке похитить имущество с предприятия были задержаны рабочие1 октября в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по го Саранск поступил звонок от начальника службы охраны завода, расположенного на ул. Строительной. Мужчина сообщил, что утром на территории организации сотрудники охраны заметили рабочего, переносившего металлические трубы к забору.

 

Он был задержан, а для выяснения всех обстоятельств были вызваны полицейские. Следственно-оперативная группа установила, что накануне слесарь-ремонтник договорился со своим знакомым, другим работником завода, вынести несколько металлических труб (всего их было 12). Они определили место, через которое можно было их перебросить, а именно между забором и землей. Второй злоумышленник ожидал за пределами предприятия. Однако совершить преступление им не удалось, оба были задержаны на месте.

 

Как пояснил один из подозреваемых, из труб он планировал сделать металлическую ограду на могилу своей матери. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 158 УК РФ. Сумма ущерба составила 2600 рублей. Пресс-служба МВД по Республике Мордовия по данным УМВД России по го Саранск

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полицейские Майкопа задержали воров на месте преступления
Полицейские Майкопа задержали воров на месте преступления

Злоумышленники пытались похитить металлический каркас теплицы. В дальнейшем выяснились, что это уже не первый их "визит" на территорию предприятия.

Дерзкий вор «перехитрил» сам себя
Дерзкий вор «перехитрил» сам себя

Злоумышленник, пытавшийся украсть металлические изделия стоимостью около 400 тысяч рублей, был задержан службой охраны и передан в руки полиции.

Полицейские задержали подозреваемых в квартирной краже
Полицейские задержали подозреваемых в квартирной краже

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Уже через несколько минут сотрудниками группы задержания вневедомственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: