Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Приморье сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по фактам ДТП со смертельным исходом

В Приморье сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по фактам ДТП со смертельным исходом

Ср 2 октября 2013, 02:13:09

В Приморье сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по фактам ДТП со смертельным исходомВо Владивостоке в результате столкновения автомашины и мопеда погиб 15-летний подросток, управлявший двухколёсным транспортом. Авария произошла во вторник вечером на улице Вторая Линейна, 10. При выезде со второстепенной дороги на главную, водитель автомашины Lexus не предоставил преимущество в движении мопеду, спровоцировав дорожно-транспортное происшествие.

 

Водитель мопеда двигался без защитного шлема, вследствие чего получил при ударе тяжелейшие травмы. Врачи, прибывшие на место аварии, произвели реанимационные действия. Однако спасти жизнь подростку не удалось. Установлено, что у погибшего присутствовали признаки алкогольной интоксикации организма. Автомобилем Lexus управлял 60-летний мужчина. На момент дорожно-транспортного происшествия его стаж вождения превысил 30 лет.

 

В текущем году он не привлекался к административной ответственности. В обстоятельствах и причинах происшествия  предстоит разобраться представителям правоохранительных органов. В тот же день в Надеждинском районе края погибла 32-летняя пассажирка мопеда. Как и в предыдущем случае, аварию спровоцировал автомобилист. Водитель автомашины Honda Torneo, 38-летний мужчина, двигался в сторону города Владивостока. На 712 километре государственной трассы «Хабаровск-Владивосток» он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с мопедом.

 

В результате удара 41-летний водитель мопеда был доставлен в больницу с серьёзной травмой головы, а его пассажирка, 32-летняя женщина, погибла на месте происшествия. Как было установлено позже, за 9 месяцев автомобилист неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение установленной скорости движения. Его автомобиль был помещен на специализированную стоянку, по факту дорожно-транспортного происшествия с летальным исходом проводится проверка.


Новости по теме
Во Владивостоке в ДТП погиб водитель мопеда
Во Владивостоке в ДТП погиб водитель мопеда

Во Владивостоке дорожно-транспортное происшествие произошло с участием автомобиля марки Subaru Impreza и мопеда. В результате погиб один человек.

В Приморье произошла авария с участием мототранспрорта
В Приморье произошла авария с участием мототранспрорта

Полицейскими установлено, что мотоциклист не имел права управления транспортным средством, а водитель мопеда был без защитного шлема.

Проверку по факту ДТП со смертельным исходом проводят сотрудники ГИБДД в Черниговском районе
Проверку по факту ДТП со смертельным исходом проводят сотрудники ГИБДД в Черниговском районе

Выезд на полосу встречного движения спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой мужчина. Авария произошла около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: