Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нижнем Тагиле разыскивают 10-летнюю девочку

В Нижнем Тагиле разыскивают 10-летнюю девочку

Ср 2 октября 2013, 05:21:10

В Нижнем Тагиле разыскивают 10-летнюю девочкуО пропаже несовершеннолетней жительницы Нижнего Тагила Лилии  Минниахметовой заявила накануне ее мать. По словам женщины, 1 октября Лиля была в гостях у бабушки, которая живет неподалеку от их дома. Около 19 часов дочь ушла гулять и не вернулась. Родные после самостоятельных безрезультатных поисков обратились за помощью в полицию.

 

Весь личный состав отдела полиции № 16 был поднят по сигналу «Сбор», незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, патрулирование района пропажи ребенка.  Сотрудники полиции выяснили, что девочка воспитывается мамой и отчимом. Родной отец последний раз видел дочь летом, когда она гостила у него в деревне. Из разговора с классным руководителем выяснилось, что последние несколько дней Лиля не была на занятиях в школе, предупредив, что заболела. Дома же, как оказалось, говорила, что идет в школу. Опрошены подростки, с которыми Лиля тесно общалась, те, кто видел девочку в вечернее время. Сотрудники ПДН побеседовали и с бабушкой, у которой ребенок был в день исчезновения.

 

Бабушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда Лиля пошла гулять, она дала ей денег и попросила сходить в магазин за хлебом. Поиски ребенка продолжаются. Сотрудники ПДН, уголовного розыска, участковые уполномоченные, все комплексные силы полиции ориентированы на розыск несовершеннолетней девочки. Сотрудники полиции рассчитывают на помощь граждан. Если вы видели эту девочку, знаете что-либо о ее местонахождении, не оставайтесь равнодушными, позвоните в полицию по телефону 02 или в дежурную часть отдела полиции № 16 по телефону 8 (3435) 97-60-32.    


Новости по теме
В Нижнем Тагиле пропавшую девочку вернули родителям
В Нижнем Тагиле пропавшую девочку вернули родителям

В Нижнем Тагиле спустя четыре дня после пропажи нашлась 10-летняя школьница. Она «гостила» у совершенно посторонней женщины.

Полицейские разыскивают 10-летнюю девочку, которая ушла в школу 15-го ноября и не вернулась домой.
Полицейские разыскивают 10-летнюю девочку, которая ушла в школу 15-го ноября и не вернулась домой.

О пропаже Валерии Салчак в 22 часа 15-го ноября в полицию сначала поступило телефонное сообщение от матери. По приезду на место жительства, мать написала

Сотрудники полиции в Нижнем Тагиле разыскали пропавшую 10-летнюю Лилю
Сотрудники полиции в Нижнем Тагиле разыскали пропавшую 10-летнюю Лилю

Девочку нашли на территории школы № 10, где она ждала свою подругу.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: