Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Бокситогорске задержаны сбытчики марихуаны

В Бокситогорске задержаны сбытчики марихуаны

Ср 2 октября 2013, 06:16:15

В Бокситогорске задержаны сбытчики марихуаныСотрудники ГУ МВД России и уголовного розыска Бокситогорского района Ленинградской области, при поддержке СОБР «Гранит», задержали четырех участников организованной преступной группы, занимавшейся незаконным производством и сбытом марихуаны. В ходе обысков по месту жительства задержанных изъято несколько килограммов марихуаны и тепличное оборудование.

 

1 октября 2013 года в городе Бокситогорске опергруппой 24 отдела оперативно-розыскной части №8 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при содействии сотрудников угрозыска ОМВД России по Бокситогорскому району и специального отряда быстрого реагирования «Гранит», задержаны четверо членов локальной ОПГ, 1978-1981 годов рождения, все местные жители.

 

Задержанные изобличены в том, что по местам своего проживания организовали незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений (каннабис); а также в том, что в апреле и сентябре 2013 года в городе Бокситогорске в ходе проведения трех оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сбыли наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 0,32 грамма, 0,34 грамма, 0,51 грамма и 0,44 грамма.

 

В ходе проведения обысков по местам проживания задержанных, а также в арендованном одним из них ангаре полицией было обнаружено и изъято: более 3 килограммов наркотического средства каннабис (марихуана); 28 ведер со стволами растения марихуана; 25 стаканчиков с рассадой данного растения; 5 ламп с отражателями, реле и удобрения, используемые для выращивания каннабиса. Также в ходе обыска было обнаружено и изъято охотничье ружье марки «ТОЗ-34-ЕР» 12-го калибра и 4 патрона калибра 7,62, которые направлены на экспертизу. Были возбуждены уголовные дела по статье 228-1 часть 1 УК РФ (незаконные производство и сбыт наркотических средств). Задержанным избрана мера пресечения — заключение под стражу.

 


Новости по теме
В Санкт-Петербурге задержаны члены преступной группы нападавшие на водителей
В Санкт-Петербурге задержаны члены преступной группы нападавшие на водителей

Сотрудники ГУ МВД России по СЗФО при силовой поддержке специального отряда быстрого реагирования главного управления в  Санкт – Петербурге задержали

У жителя Центрального района изъято более 30 граммов марихуаны
У жителя Центрального района изъято более 30 граммов марихуаны

Сотрудники уголовного розыска Центрального района Санкт-Петербурга задержали 25-летнего жителя коммунальной квартиры на Невском проспекте за незаконное

В Бокситогорске задержаны двое подозреваемых в автомобильных кражах
В Бокситогорске задержаны двое подозреваемых в автомобильных кражах

Сотрудниками полиции задержаны двое подозреваемых в серии автомобильных краж, совершенных в городе Бокситогорске Ленинградской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: