Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Тюмени ведут розыск подростка

В Тюмени ведут розыск подростка

Ср 2 октября 2013, 09:34:32

В Тюмени ведут розыск подросткаСотрудники полиции продолжают целенаправленные мероприятия по розыску учащегося школы-интерната Романова Сергея Сергеевича 1998 года рождения. Заявление о его пропаже поступило в минувшую пятницу около 23 часов. Воспитательница госучреждения рассказала, что подросток около 19.30 часов ушел гулять и не вернулся, ранее он так надолго не уходил.

 

После поступившего заявления личный состав отдела был поднят по тревоге, созданы поисковые группы. Инспекторы по делам несовершеннолетних отработали круг знакомых подростка, а также возможные места его нахождения. Подробная ориентировка о пропаже ребенка передана комплексным силам полиции. Все нацелены на обнаружение подроста.  Несмотря на непрекращающиеся поиски, местонахождение мальчика до сих пор не установлено.

 

Сотрудники полиции просят всех, кто видел ребенка, или обладает какой-либо информацией о его местонахождении обращаться в отдел полиции № 2 по телефону 291-040 или 02. Приметы подростка: на вид 14-15 лет, рост 168 см., славянской внешности, худощавого телосложения, волосы черные короткостриженные, глаза карие, ресницы длинные, брови густые, широкие. Одет: куртка черного цвета с капюшоном, имеется надпись «Адидас», без головного убора, темные спортивные штаны, зауженные книзу со вставками серого цвета, кроссовки черного цвета со светлыми полосками.     


Новости по теме
Самарские полицейские разыскивают несовершеннолетнего, который ушел из дома
Самарские полицейские разыскивают несовершеннолетнего, который ушел из дома

Сотрудники полиции незамедлительно приняли меры к розыску пропавшего ребёнка. По тревоге поднят личный состав пункта полиции. С целью установления

В Чите пропал ребенок
В Чите пропал ребенок

В Чите сотрудники полиции разыскивают 9-летнего мальчика, который днем 3 октября ушел из дома по улице Лазо и не вернулся. 

Пресс-служба МВД по Адыгее: в поисках пропавшего подростка задействована вся полиция Майкопа
Пресс-служба МВД по Адыгее: в поисках пропавшего подростка задействована вся полиция Майкопа

Сегодня, около 10.00 часов, в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу обратилась бабушка 12-летнего мальчика. Она пояснила, что ее внук вчера, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: