Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Масштабная драка в кафе г.Воронежа

Масштабная драка в кафе г.Воронежа

Ср 2 октября 2013, 12:45:34

Полиция продолжает работу по установлению всех обстоятельств и мотивов противоправных действий в кафе на улице Матросова в Ленинском районе Воронежа. Стражи порядка проводят необходимые мероприятия по установлению лиц, причастных к произошедшему.

 

Ориентировки на подозреваемых доведены до сведения всего личного состава городской полиции, розданы всем постам и нарядам, несущим службу на улицах областного центра. Напомним, что ночью 22 сентября в УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение от жителей домов по улице Матросова. Обеспокоенные граждане сообщили, что в кафе «Встреча» происходит массовая драка. Прибывшими на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что в заведение ворвались несколько человек в масках и стали избивать посетителей.

 

Два жителя Ленинского района, 37 и 39 лет, обратились за медицинской помощью с ушибами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»). В настоящее время сотрудниками полиции установлены уже 12 человек, принимавших участие в хулиганских действиях в кафе. Ими оказались молодые люди в возрасте от 19 до 25 лет, жители Ленинского района г. Воронежа. 10 человек допрошены в качестве свидетелей происшествия.

 

В настоящее время устанавливается местонахождение еще 2 участников конфликта. Расследование уголовного дела продолжается. Проверяется информация о применении газового оружия в помещении кафе. Ведется работа по установлению личности организатора противоправных действий и его розыску. Полицейские продолжают принимать комплекс мер по детальному установлению событий в кафе, получивших резонанс.  

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полицейские устанавливают  обстоятельства драки в Северном микрорайоне
Полицейские устанавливают обстоятельства драки в Северном микрорайоне

В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к происшествию.  Выясняются все

В Воронеже задержаны подозреваемые в хулиганстве
В Воронеже задержаны подозреваемые в хулиганстве

Расследование уголовного дела продолжается. Стражи порядка ведут работу по установлению всех обстоятельств и мотивов совершения противоправных действий. 

Полицейские задержали подозреваемых в грабеже
Полицейские задержали подозреваемых в грабеже

Опросив очевидцев, стражи порядка установили приметы подозреваемых. Ориентировки были переданы всем нарядам полиции, несущим службу на территории города. Уже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: