Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В страшной аварии в Архангельской области, погибла полуторагодовалая девочка

В страшной аварии в Архангельской области, погибла полуторагодовалая девочка

Вт 1 октября 2013, 09:29:58

В страшной аварии в Архангельской области, погибла полуторагодовалая девочка30 сентября, в 22:10 на 202 километре автодороги «Архангельск – Каргополь – Вытегра», 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, не имеющий права управления, при выполнении обгона на участке дороги, где нанесена сплошная разделительная линия разметки, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Skoda Fabia.

 

В результате аварии погибли водитель «Жигулей» и его совсем еще маленькая пассажирка - дочь в возрасте 1 год 6 месяцев. Вторую пассажирку, жену водителя, с тяжелой сочетанной травмой доставили в больницу. Водителю автомашины Skoda Fabia на месте была оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался. Необходимо обратить внимание, что в автомашине ВАЗ-2106 никто не был пристегнут ремнем безопасности.

 

Маленький ребенок, находился на заднем пассажирском сидении один и детское удерживающее устройство не использовалось.  Погибший водитель неоднократно привлекался сотрудниками полиции к административной ответственности за нарушения ПДД РФ, в том числе за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Не маловажен и тот факт, что автомобиль ВАЗ-21063, 1987 года выпуска, в 2007 году был снят с учета в связи с утилизацией, но, в нарушение правил, мужчина на нем продолжал ездить, установив подложный государственный регистрационный знак.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".  


Новости по теме
В Брянской области в ДТП на 20 км автодороги «Брянск–Новозыбков–Трубчевск» 2 человека погибли и 4 получили травмы
В Брянской области в ДТП на 20 км автодороги «Брянск–Новозыбков–Трубчевск» 2 человека погибли и 4 получили травмы

Сегодня в 10 час 25 минут на 20 километре автодороги «Брянск – Новозыбков – Трубчевск» произошло ДТП, в котором два человека погибли и

В ДТП под Савинском Архангельская область пострадал ребенок
В ДТП под Савинском Архангельская область пострадал ребенок

Сегодня около 14:30 на 126 км автодороги Брин-Наволок – Каргополь столкнулись два автомобиля. На грунтовом участке дороги занесло «Оку».

Под поселком Чаны Новосибирской области произошло ужасное ДТП
Под поселком Чаны Новосибирской области произошло ужасное ДТП

28 сентября в 03.30 в Чановском районе на 5 км автодороги «Чаны-Погорелка» 22-летний местный житель на автомобиле ВАЗ-21103, при выполнении обгона,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: