Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Оренбургской области, разыскивают интернет-мошенницу

В Оренбургской области, разыскивают интернет-мошенницу

Вт 1 октября 2013, 09:44:44

В Оренбургской области, разыскивают интернет-мошенницу   Несколько дней назад в полицию обратилась 32-летняя местная жительница. Как выяснилось, женщина была обманута в социальных сетях.  У нее возникли  проблемы с выплатой кредита, взятого в одном из банков. Как-то к потерпевшей на страничку в социальных сетях, зашла в гости жительница города Махачкала. Зайдя к ней, потерпевшая увидела надпись «Помощь в погашении кредитов». В течение нескольких дней они вели переписку. Преступница согласилась помочь девушке в погашении ее кредита. Только для этого потерпевшей нужно было перевести 53500 рублей на счет, после чего кредит будет погашен.  

 

Девушка выполнила все требования. Некоторое время ожидала, что кредит будет погашен, но все напрасно, помимо того, что кредит не был погашен, мошенница перестала отвечать на сообщения. Когда девушка поняла, что ее обманули, обратилась в полицию. По данному факту проводится проверка.   Раскрывать мошенничества в виртуальном мире достаточно сложно, поскольку свои противоправные следы злоумышленники легко уничтожают. По этой причине правоохранителям собирать доказательную базу достаточно сложно.  

 

Сотрудники полиции еще раз напоминают о необходимости быть бдительными при совершении в сети Интернет действий, связанных с деньгами.  


Новости по теме
В Ярославле девушка при оформлении
В Ярославле девушка при оформлении "кредита" перевела 6 тыс рублей

27-летняя жительница Ярославля перевела на счет мошенников 6 тысяч рублей. Жертва преступников хотела оформить «кредит».

В течение 45 дней будет погашен последний долг СССР
В течение 45 дней будет погашен последний долг СССР

21 марта 2017 года было подписано Межправительственное соглашение об урегулировании финансовых обстоятельств СССР между Россией и Боснией и Герцеговиной. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: