Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Более тысячи бутылок алкоголя обнаружили полицейские в гараже на севере Тамбова

Более тысячи бутылок алкоголя обнаружили полицейские в гараже на севере Тамбова

Вт 1 октября 2013, 11:44:27

Более тысячи бутылок алкоголя обнаружили полицейские  в гараже на севере ТамбоваВ отдел исполнения административного законодательства УМВД России по городу Тамбову поступила оперативная информация, что на улице Рылеева в одном из гаражных комплексов осуществляется торговля алкоголем без специальных разрешений и документов. Полицейские выехали на место, проверили информацию, которая полностью подтвердилась. Молодая девушка наладила в гараже торговлю различными видами и сортами алкоголя.

 

Коньяк, водка, вино, текила, мохито – всего более одной тысячи бутылок различной алкогольной продукции находилось в гараже. Только вот документов на товар не было никаких, как не было и специальных разрешений и лицензий. Девушка ссылалась на своего знакомого, который попросил приглядеть за товаром. Полицейским предстоит выяснить, кто владелец данного подпольного заведения, откуда поступал алкоголь. В соответствии с административным законодательством на продавца был составлен протокол по части 14.1. КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Вся алкогольная продукция была изъята, позже она поступит на специальное исследование на предмет контрафактности.    


Новости по теме
Тульские полицейские выявили партию нелегального алкоголя
Тульские полицейские выявили партию нелегального алкоголя

По предварительным данным, на территории Пролетарского района,  в гараже, принадлежащем 32-летнему туляку, находилось свыше 7 тысяч бутылок с алкоголем.

В гараже около Красненьского карьера был выявлен подпольный склад-магазин алкогольной продукции
В гараже около Красненьского карьера был выявлен подпольный склад-магазин алкогольной продукции

В рамках борьбы с поступлением контрафактной алкогольной продукции на территорию Тамбовской области и декриминализации алкогольного рынка сотрудниками отдела

В гараже торговали контрафактным алкоголем
В гараже торговали контрафактным алкоголем

Сотрудниками центра исполнения административного законодательства УМВД России по г.Саратову совместно с ООПАЗ ГУ МВД РФ и ИАЗ отдела полиции Заводского района

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: