Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в хранении героина

Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в хранении героина

Пн 30 сентября 2013, 12:58:07

Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в хранении героина27 сентября в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было выявлено два факта хранения наркотиков. Причем в обоих случаях полицейские обнаружили героин. Внимание оперуполномоченных привлек молодой человек, двигавшийся в сторону лесного массива на ул. Волчанской.

 

Его поведение  вызвало подозрение, и, как оказалось, не напрасно. В ходе досмотра правоохранителями был обнаружен свёрток с веществом серого цвета. Экспертиза показала: белгородец хранил у себя более 7 граммов героина. По словам старшего следователя отдела № 4 следственного управления УМВД России по г. Белгороду Людмилы Кайдашовой, на данный момент против 26-летнего неработающего жителя областного центра возбуждено уголовное дело в соответствии со статьёй 228 ч. 2 УК РФ. Молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.

 

В этот же день оперативники задержали и ранее судимого белгородца, 1986 года рождения. При себе у него находилось около грамма героина. Наркотическое средство изъято. Как отметил исполняющий обязанности  начальника отделения №2 отдела дознания УМВД России по г. Белгороду Евгений Нестеренко, в настоящее время по факту хранения наркотиков возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белгородец задержан за хранение героина
Белгородец задержан за хранение героина

В минувшую субботу сотрудниками полиции за хранение героина в значительном количестве был изобличен 42-летний житель областного центра.

В Белгороде минувшую ночь сотрудниками ППС три раза изымались наркотики
В Белгороде минувшую ночь сотрудниками ППС три раза изымались наркотики

В полночь на остановочном комплексе «Ватутина»  сотрудники ОБППСП УМВД России по г. Белгороду задержали 27-летнего жителя областного центра.

У белгородца нашли наркотики
У белгородца нашли наркотики

Молодой человек был задержан оперативниками в урочище Сосновка. У него был обнаружен и изъят бумажный свёрток с веществом белого цвета. 27-летний житель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: