Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Губкинские полицейские задержали двоих грабителей

Губкинские полицейские задержали двоих грабителей

Пн 30 сентября 2013, 12:14:33

Губкинские полицейские задержали двоих грабителейМолодые люди сначала представились потерпевшему сотрудниками полиции, а затем избили парня и отобрали у него сотовый телефон. По «горячим следам» псевдо-полицейских задержали реальные стражи правопорядка. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть ОМВД России по г. Губкину 28 сентября. Звонивший сообщил, что стал жертвой грабителей. Дежурный подробно расспросил потерпевшего о приметах злоумышленников и сразу же передал необходимую информацию всем постам и  нарядам.

 

В течение нескольких минут подозреваемые были задержаны на выходе из магазина, в котором, как, в последствии выяснилось,  пытались сбыть похищенный телефон. Как пояснила старший следователь следственного отдела МВД России по г. Губкину Светлана  Марчева, по данному факту   возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни. По предварительным данным,  задержанные – жители Губкинского района,  нигде не работают,  ранее судимы.

 

Более того, один из них всего за два дня до совершения преступления освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. В настоящее время похищенный сотовый телефон изъят, решается вопрос о заключении задержанных на период расследования под стражу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чебоксарские патрульные задержали «серийных» грабителей по «горячим следам»
Чебоксарские патрульные задержали «серийных» грабителей по «горячим следам»

В ночь на 21 октября в стационарный пункт полиции «Тройка» обратился молодой человек, который сообщил, что  только что возле дома 16 по

Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже
Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже

Сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции №1 УМВД России по г. Барнаулу по «горячим следам» раскрыли грабеж.

В Воркуте по «горячим следам» раскрыт грабеж
В Воркуте по «горячим следам» раскрыт грабеж

Сотрудники уголовного розыска г. Воркуты в дежурные сутки задержали злоумышленников, подозреваемых в хищении денежных средств у жителя Республики Татарстан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: