Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Житель Новотроицка Оренбургской области подозревается в совершении кражи вещей у знакомого

Житель Новотроицка Оренбургской области подозревается в совершении кражи вещей у знакомого

Вс 29 сентября 2013, 07:26:40

Житель Новотроицка Оренбургской области подозревается в совершении кражи вещей  у знакомого  В производстве следственного отдела ОМВД России по городу Новотроицку находится уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации ("Кража").   В ночь с 6 на 7 сентября. Трое молодых людей отдыхали в кафе. Затем один друг ушел, а двое других остались и продолжили распитие спиртного. Молодых людей сморило в сон. Когда их разбудила официантка, убиравшая со стола посуду, один из них обнаружил пропажу мужской сумочки: ремешок все еще висел у него на плече, а вот сама сумочка исчезла.

 

В ней находился сотовый телефон, 4 тысячи рублей, а также паспорт, банковская карточка и ключи от квартиры.   Потерпевший обратился в полицию. При этом он не мог вспомнить ни обстоятельств происшествия, ни всех лиц, с которыми он общался до того, как заснул в кафе.   В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники определили круг подозреваемых. Когда же потерпевшему сообщили, кто именно забрал его вещи, молодой мужчина был немало удивлен: злоумышленником оказался взрослый сын его близкого друга. Потерпевший до последнего не хотел верить в то, что именно этот человек совершил преступление против него. Утверждал, что даже не видел подозреваемого в тот вечер.

 

Однако у подозреваемого был обнаружен сотовый потерпевшего. В конце концов, картина преступления стала ясной: потерпевший встретил подозреваемого, когда сам уже был в хорошем подпитии, поэтому и не мог вспомнить, как общался с парнем, угощал его пивом. Когда же друг отца уснул, парень отстегнул сумочку от перекинутого через его шею ремня и ушел.   Со слов подозреваемого, он таким образом хотел проучить взрослого мужчину: показать ему, что нельзя так много пить.   Однако факты говорят, что в поведении подозреваемого не было ничего шутливого: молодой человек мог вернуть вещи другу отца уже наутро - непосредственно ему или через родителей. Но он отдал лишь часть вещей (сказал, что забрал их у незнакомых парней у кафе), а деньги потратил и телефоном стал пользоваться сам.   В настоящее время данное уголовное дело готовится к передаче в прокуратуру, - рассказал следователь следственного отдела ОМВД России по городу Новотроицку Хасен Калиев.


Новости по теме
Полицейские установили личности подозреваемых  в совершении квартирной кражи
Полицейские установили личности подозреваемых в совершении квартирной кражи

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 (по обслуживанию Канавинского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду установили личности двух

Сотрудники ОМВД России по Октябрьскому району раскрыли кражу
Сотрудники ОМВД России по Октябрьскому району раскрыли кражу

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). За тайное хищение чужого имущества задержанному грозит наказание в

В Казани задержали группу молодых людей, подозреваемых в краже из садового домика
В Казани задержали группу молодых людей, подозреваемых в краже из садового домика

9 декабря казанские полицейские задержали группу молодых людей, подозреваемых в совершении кражи из садового домика

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: