Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | МВД: В Тимашевском районе Краснодарского края задержан мужчина за хранение наркотиков

МВД: В Тимашевском районе Краснодарского края задержан мужчина за хранение наркотиков

Сб 28 сентября 2013, 09:34:27

22 сентября2013 года в дежурную часть отдела МВД России по Тимашевскому району поступило сообщение о том, что в х. Беднягина бывший муж жестоко избивает свою бывшую супругу. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. 28 летняя женщина, которая продолжала проживать совместно, после развода со своим 29 летним бывшим мужем впустила полицейских в дом. Далее она пояснила, что сожитель употребляет наркотики и знает, где он их хранит и что устала от неоднократных побоев этого мужчины. Гражданка провела сотрудника полиции на кухню и показала три банки из-под кофе, в двух из которых находилось вещество серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли, а так же в одной банке хранились семена этого растения. Недалеко от банок, на полу, стояло приспособление для курения наркотического вещества.

 

Данное приспособление изготовил бывший муж для употребления конопли путем курения. На момент осмотра мужчина находился в доме, который не отрицал, что все показанное бывшей женой принадлежит ему. Гражданину было предложено пройти медицинское освидетельствование в ЦРБ на наличие потребления наркотических средств, на что тот согласился. Тест показал положительный результат. Изъятое вещество было направленно на экспертизу, которая показала, что данное вещество марихуана в размере 50,24 гр. сухого вещества. В данный момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина по ч.1 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, наркотических средств  без цели сбыта, наказываются штрафом в размере до 40 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет).


Новости по теме
В Курганинском районе Краснодарского края изъяли у местного жителя наркотики, которые он закатал в трехлитровые банки
В Курганинском районе Краснодарского края изъяли у местного жителя наркотики, которые он закатал в трехлитровые банки

Житель станицы Новоалексеевской Курганинского района закатал наркотик в трехлитровые банки и закопал в своем палисаднике, однако такая конспирация не помогла

В Тимашевском районе бдительность граждан помогла полицейским раскрыть преступление
В Тимашевском районе бдительность граждан помогла полицейским раскрыть преступление

В дежурную часть отдела МВД России по Тимашевскому району поступил звонок от бдительных местных жителей с сообщением о том, что в одном из домов молодые люди

В Тимашевске сотрудники полиции изъяли марихуану
В Тимашевске сотрудники полиции изъяли марихуану

В Тимашевске участковый, приехавший по заявлению о семейном конфликте, обнаружили марихуану, спрятанную супругами в газовой плите.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: